Почему так выросли цены на такси??

Lertax: А когда комуналка подскочила вы тоже обрадовались?

Не сравнивайте . Кому бабло течёт за коммуналь- не обеднеют и не оголодают .

Не всё отдыхают в люксах 5*, не все едят в ресторанах .. такси туда ж . Общественный транспорт у нас для всех ..

Выросли, мороз и утро решающий фактор теперь.ждем тепла.

Аноним 564: если вы нормальная и муж у вас нормальный, то что не можете заработать деньги. чтобы такси оплатить?

теперь я слон: вы у этого здорового мужика просто крадете ..

я такси пользуюсь несколько раз в год всего -до Кольцово и обратно.
успокойтесь.
при этом ни разу не думала оскорблять водителей. а вы почему то оскорбляете пассажиров

теперь я слон: Кому бабло течёт за коммуналь- не обеднеют и не оголодают .

жалко вас. столько ненависти к людям

приходится часто пользоваться услугами такси, да цены выросли, причем не всегда формирование стоимости поездки понятно , но ехать надо и платить соответственно тоже. меня другое в последнее время беспокоит: то я не могу с водителем поговорить нормально, по причине полного непонимания русского языка, то коренной носитель этого самого русского хамит так, что мама не горюй. как то хочется адекватно стоимости услугу получать

Сегодня надо было со Студенческой до центра уехать. Сити-350, Три десятки- 450, Яндекс-135. Вызвала Яндекс, но он так и не нашёл машину, хотя вокруг много крутилось машин по карте. Увеличила до 180₽ , никто не отозвался. Плюнула и на трамвае очень быстро уехала. Дольше такси вызывала.

теперь я слон: Не сравнивайте .

Да конечно, агрегатор в сторонке стоит от этих денег. Все идёт таксистам и наверное их семьям. Ага кому война,... Как говорят

Ой, да не товар первой необходимости. Разорятся слабые, выживут единицы. Появятся новые дисаунтеры, имхо

Бармалей™,
ну я не на личные ж темы беседую. например, заказываю к школе для дочери, комментарии водитель прочитать не может, словами тоже не понимает.

Бедная, несчастная автор.
Мне до школы дочери 2.2 км или 7 минут пути.
Такси 300-500 в одну сторону.
Джамшутами за 300 я не езжу, а бизнес от 500.
Вам бы наши цены

BellaDonna: до Вттузгородка, жопа мира

мама,
Может потому что холодно ?
Попробуйте такси "Ветер", самое дешёвое .

теперь я слон: Что б « как раньше « таксист мог семью содержать .,кормить .

У всех расходы выросли, а доходы почему-то нет. Откуда пассажиры возьмут деньги, чтобы таксист смог на прежнем уровне содержать семью и кормить детей? У всех доходы падают.

теперь я слон: отдавая 150 р за через весь город , вы у этого здорового мужика просто крадете ..

Или этот здоровый мужик крадет, сильно повышая расценки на свои услуги. Уменьшится пассажиропоток, кого он будет возить?

оканя: Плюнула и на трамвае очень быстро уехала. Дольше такси вызывала.

• много. С такими расценками скоро такси будем вызывать в исключительных случаях, когда ОТ не ходит

Аноним 88: успокойтесь

Аноним 88: вы почему то оскорбляе

Аноним 88: столько ненависти к людям

Это все всего лишь ваше восприятие .. зачем вы мне рассказываете сколько пользуетесь такси ?

Калина Малинова®: Вам бы наши цены

Нам бы ваши зарплаты ;)

Бензин подорожал, а спрос на услуги такси вырос (зима, холода, одинокие дома). Все же понятно...

мороз и пробки. мой обычный маршрут сейчас от 250 до 400 руб
хотя до холодов в среднем ездила за 150. 250 - это когда пробки вечерние были.

Калина Малинова®: Джамшутами за 300 я не езжу, а бизнес от 500.

нормальные цены у вас. и у нас бизнес тоже стоит не 100р

Странный вопрос у автора. Дорожает все и это вопрос не к таксистам. Они тоже кушать хотят.
Одевайте грудничка и пилите

Как первый раз а

Дубак потому что

Аноним 88: т.е. только потому что здоровый мужик не смог найти более оплачиваемую профессию

Зря вы так. Не надо зарекаться от сумы да тюрьмы. У меня муж, с 2 высшими, высококлассный спец в кризис 2008 потерял работу - всех сокращали. И чтобы не съедать подушку пошел в такси. 2 месяца таксовал пока искал работу. Слава Богу, нашёл быстро. Но я его не считаю каким-то не таким. Наоборот, молодец. Не стал пролеживать на диване, а работал.

вчера как-то наоборот дешево проехалась

мама: Осенью по нормальным ценам ездили, сейчас что то запредельное

Согласна.. Езила за 220 сейчас 350 -400 руб..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы