Варежки . Кто какие носит ?

Самовяз, двойные. Теплые, не мёрзну наконец то в эту зиму. Были покупные двойные, фигня, и быстро в пальце стёрлись (с коляской гуляла). Были из овчины или что-то подобное, тоже не тёплые вовсе.

У меня синтетика какая-то двухслойная, внутри что-то типа акрилового коврика. Знаете, мохнатые такие. Это единственные варежки, которые дышат и не продуваются при этом. Цена смешная, около 200р в том году была. Года на два пары хватает.

Нынче с ребенком постоянно гуляем, руки мерзли в любых варежках, плюс кожные проблемы от холода. Были и шерстяные и по двое надевала(вниз перчатки наверх толстые варежки), вобщем спасли меня варежки из овчины (как дубленка) теплющие, непродуваются и не промокают. Мужу похожие заказала, сын теперь тоже просит.

Как обещала,показываю свои. Им лет 5 уже,если не больше,сносу нет. Но ношу только с шубой,с пуховиком они как то не смотрятся совсем.

ИренВарен,
Ещё спрошу , внутри на ладошке мех , а на тыльной замша ?

Leniki,
А на каком сайте , скажите пожалуйста .

LUCKY ME ,
снаружи норка и замша,внутри флис. Они не продуваемые вообще.Руки в них вообще не мерзнут.

LUCKY ME: А на каком сайте

На Алиэкспресс

У меня на всех конечностях угги
Варежки - замша натурального цвета, а внутри белая овчина. Заказывала на алике. Люблю нежно.

Полностью норковые, цельная шкурка, внутри флис. Очень жарко рукам даже в -44 было.
А так вязаные. Связал и пошёл
Кожаные перчатки , если требует вид. А гулять вязаные, шесть верблюжья, овечья настоящая, лама.

У меня какие-то самые простые с рынка, внутри типа шерсти-плюш. Теплые. Не скользкие.

Полностью норковые, подкладка обычная. Но мне тепло. Я мерзляк. Им лет 10-12,ничего с ними не делается. И обычные связанные моим дедушкой, из чего не знаю.
Автор норку брала на таганском ряду, но конечно давно это было

ИренВарен,
Leniki,
Katrin_I,
Калина Малинова®,
торгаш,
Всё поняла , спасибо всем .

Подруга вяжет, красивые, с аранами, кашемировые или мериносовые.
Они всегда теплее любых перчаток, очень люблю варежки, а уродство кому-то это или нет, непередаваемо плевать.

Ronen,
Дайте фото .

Из норки, теплые, непродуваемые,

Su mama,
Значит точно нужно норкой наружу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы