Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Добрый вечер, отдам шапочки детские, на возраст наверное лет до 10. На фото 4,5 и 6 шапочки, которых по 2 штуки, можно для двойняшек. Пионерский поселок Бронь.

Одежда на мальчика на рост от 140 см до 152 см. Бронь.

vasilio4ek: А яблоки, кстати, можно просто попросить в дар

Добрый вечер. Хочется яблок, а попросить в теме стеснялась) Можно попросить тут яблок? Может у кого излишек есть?
А в тему зашла спросить бинты эластичные. Нужны для операции, не менее 5ти метров. Могу с отдачей. Или передам тут дальше.

KonstantaSh: Нужны для операции, не менее 5ти метров.

Лучше чулки компрессионные. Нет риска перетянуть ноги, и комфортнее, можно и после операции несколько дней не снимать

crotcheteer: Лучше чулки компрессионные

Чулки конечно лучше, но по опыту - бинты надежнее
В 16 году купила на операцию за бешанные деньги чулки. Перед операцией надела их, а они трубочкой с меня скатились. За 5 мин до операции понеслась в аптеку за бинтами ))

KonstantaSh: до операции понеслась в аптеку за бинтами

В некоторых стационарах не принимают с бинтами и наоборот.Уточните.

Очень хочу тыковку небольшую в дар) попробуем первый раз вырезать на Хэллуин. Сортировка

отдам бесплатно. Обувь 37,8-38 забирать с эльмаша

БРОНЬ! отдам вещи на мальчика 3-5 лет (мешком)
есть новые вещи, есть для дачи (не порванные)
где-то вещи именные (т.к ходили в садик)
Пионерский

Mama Choli: Отдам двери межкомнатны

бронь

Отдам босоножки, длина стельки 16.5 см. Липучки хорошие. Пионерский

Модем МТС 4G предложите.

Куртка демисезон 110 размер. Все молнии рабочим, в хорошем состоянии. Брали здесь, отдаю дальше. Постирана, но не поглажена. Забирать на Химмаше

Обувь женская. Размер 38- 38.5
Полуботинки на каблуке
Туфли лоферы на каблуке
Сабо
Все кожа. Забирать на Пионерском

Добрый день...
Тоже хочу излишек кислых садовых яблок....прям до трясучки хочу
Приеду в любой район

Отдам толстовку Пума, размер 42-44, ношеная, на резинках внизу частично катышки, не оверсайз.
Забирать с эльмаша, район ТЦ Окей

Ignat,
Не такой? На я.маркете товары икеа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы