Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ольха Уральская: о, у меня тоже есть золотые длинноносые туфли, надетые один раз на свадьбу сестры в 2003 году. С тех пор так и лежат в коробке.

Я дважды в год при инвентаризации обуви открывала эту коробку и закрывала с мыслью, что отнесу в мастерскую обрезать и закруглить нос. Но никак не состоится это почему-то...

Забронировано до вс, 08.10
Зимние ботинки. Состояние удовлетворительное, ремонта не требуют, 37 р-р.
ВИЗ, Татищева.

Забронировано до вс, 08.10
Сапоги резиновые, целые, без прорех. Р-р 39. Резина вонючая немного, не для тех, кто чувствителен к запахам.

Сумка почти не ношена. Но есть нюанс - выводила чёрное пятно, теперь на этом месте белесое.
ВИЗ.

Такая же но коричневая (ближе к какао) и ношеная сумка, нюансы на фото, плюс выпала собачка основного замка.

AnMarie: с мыслью, что отнесу в мастерскую обрезать и закруглить нос да, тоже думаю эту мысль уже много лет

Отдам. Район Парк Хауса.
1, 2 фото серый комплект. Жилет маломерит. 3 фото черные брюки.

AnMarie,
Так, наверное, снова скоро в моде будут

Ольха Уральская: тоже думаю эту мысль уже много лет

Если что, у меня есть контакты неплохого мастера, который такое делает ))

AnMarie: есть контакты неплохого мастера где он находится?

Машинку Малютка отдам

Ольха Уральская: где он находится?

На Токарей,24.

Доброе утро. Ребёнок утопил свой старенький смартфон. Разобрали, положили на солнышко сушить, но сомневаюсь, что заработает. Может есть у кого старенький рабочий аппарат, который лежит без дела. Будем благодарны.

Доброе утро. Ищу пособия предыдущих лет для сдачи ОГЭ по английскому языку. Желательно центр/заречный/сортировка.

Девочки, ищу для знакомой микроволновку в студенческое общежитие и утюг.

Детские плечики,ремень для брюк детский.
Жби

Larisskin: Из пожеланий: коробка конфет.

sovasevera: Из пожелания яблоки

Девочки, не сочтите за нравоучение, но эта тема только для отдающих и принимающих даром. Пожелание в заголовке имеется словесное : "Любви, мира, добра ", а не материальное. Что,впрочем,не мешает принимающим в дар отблагодарить как-либо дарителя
Этой теме уже не один год и время от времени случаются подобные недоразумения
А яблоки, кстати, можно просто попросить в дар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы