Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ignat,
Сколько нужно? Были у меня, вечером гляну

Отдам для творчества
НСортировка

Девочки, здравствуйте. У нас у микроволновки сломалась штука с тремя колёсиками под тарелкой. Диаметр 17.5 см, может у кого нибудь есть или подскажите где купить?

Луна5624: Диаметр 17.5 см, может у кого нибудь есть или подскажите где купить?

Может 20 см? У вас диаметр не ровно выставлен.
Если 20 , то на ЖБИ можно забрать

Луна5624, на вальбериз тоже есть
Кольцо вращения тарелки для микроволновой печи 180 мм
Арт: 176310708

MariО, Спасибо большое, на Валдберис посмотрю.

Девочки ищу емкости стеклянные из под сока гранатового, ну такие длинные бутылки с широким горлышком. Штуки 3-4 в пионерском

Ищу остатки мебельной ткани

Lelkako: длинные бутылки с широким горлышком. Штуки 3-4

У меня в Новоберезовском три стеклянные бутылки из-под сока есть. Если надо, могу побольше штук в шкафу поискать.

Ольха Уральская: У меня в Новоберезовском три стеклянные бутылки из-под сока есть. Если надо, могу побольше штук в шкафу поискать.

спасибо, мне
Sorry_бабушка,
уже нашли

Рубашки на стройного мальчика. Мичуринский. Забрать в выход.

Дорожные/походные кружки, одна от термоса.
Подложки на стол,хранились на балконе (надо освежить),может пригодятся для детского творчества, как защита от краски,пластилина.
Жбм

На даче собралось много бутылок 5л.Нужно кому?
Привезу,но желательно сразу забрать.
Жби

Рамка Мой малыш ,стекла нет.
Сувенирные открытки Топловский монастырь и Юсуповский дворец.
Кошелёк
Пушкин "Онегин"- мини том
Диск аудиосказка, новый.
Жби

Отдам вазу. БРОНЬ на ВАЗУ Привезу из Кольцово на Ботанику. По договоренности. Так же отдам книги , одна из них 1978 года с маленькими юмористическими рассказами.

Уралмаш. Туфли р.33, колготки Лукоморье 146-152, 158-164 подсевшие после стирки, скорее на 140-146. Брюки темно-синие стрейч р.158, штаны черные стрейч xs, брюки беж клеш р.42 примерно. Вотсап 890498129 двадцать три.

Луна5624: У нас у микроволновки сломалась штука с тремя колёсиками под тарелкой. Диаметр 17.5 см, может у кого нибудь есть или подскажите где купить?

на авито тоже бывает продают

Добрый день. Одежда для девочки. Рощинская. Платье 134. Сарафан 128 и 140. Джинсы 28 и 152

Рощинская пальто 140

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы