Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

передпереездом добралась до самых укромных уголков.
а там...

1. несколько наволовек и простыней на детскую кровать. Можно использовать по другому назначению. Все ситец или поплин
  2. набор для... вашей фантазии:)
  3. 4 передника. С свое время это использовалось в костюмах официатнок😁
  4. красные шаровары на высокого мужчину и юбочка на женщину р 42-44. Сшиты для костюма в украинсокм стиле. Есть еще стилизованный венок. Ткань ситец
    В общем предметы для фантазии творчества и экспериментов
    из приличного:)
    тарелка под торт новогодняя
    шейкер
    наушники теплые
    пазлы собранные на подложках (приклеены, можно вешать на стену) и коробки к ним (оч плотный картон, можно обклеить и сделать подарочными)
    Игра напольная:)
    Забирать на Пионерском

Шапки д/с на девочку 3-4 года, зимняя на 5-6 лет
Велосипед трехколесный, внешне состояние на тройку, но ездит исправно), забрали.
Пионерский район ТЦ Апельсин

Отдам контейнеры от мороженого.
Пионерский

Уралмаш.
Отдам обувь размеры 21-24. Ещё положила резиновые сапоги и ботинки.

Ищу аксессуары для украшения комнаты в стиле Гарри Поттера. Или подскажите где купить ? Не интернет.

Djinna: украшения комнаты в стиле Гарри Поттера.

В сималенде точно есть

NosA,
Спасибо

Магниты
Втузгородок,метеогорка

Забронировано до вс, 08.10
З7 размер, уже не в тренде но в очень хорошем состоянии.
ВИЗ, Татищева.

Претенденты на самый трешевый лот )) были надеты два раза 18 лет назад на корпоратив и в новогоднюю ночь, можно сказать новьё и даже запасные набойки к ним сохранились )) "горошинки" блестят. Отрываются от сердца, честное слово
Ну не знаю.... может кто ребёнка в лису- Алису будет наряжать или сама нарядится на вечеринку в стиле нулевых и пригодятся такие черезмерно остроносые туфельки.
Высота каблука 10 см.
ВИЗ, Татищева.

AnMarie: были надеты два раза 18 лет назад на корплратив и в новогоднюю ночь, можно сказать новьё о, у меня тоже есть золотые длинноносые туфли, надетые один раз на свадьбу сестры в 2003 году. С тех пор так и лежат в коробке.

Ольха Уральская: , у меня тоже есть золотые длинноносые

И у меня
Тоже надеты 1 раз на свадьбу подруги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы