Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

NatalyRAF: вайлдберрис

Отлично!

Приятного вам изучения английского

Freedоm,

Здравствуйте всем,передаю дальше (когда то меня выручили ими здесь)отличные,очень удобные джинсы для беременных. Фирма Esprit,модель клёш. Размер 42,на средний рост
Забрать по договоренности днём в районе зелёной рощи

Посреди года порвался портфель , ни у кого не стоит без дела , для мальчика первоклассника ?

АлёАлёна: Магнитный конструктор

Написала в личку

Мыльное мыло,
Есть стоит, мы полпервого класса ходили. Тоже отданный кем то. Так что не первой свежести

Отдам, для детей, Пионерский.

1. растяжка с динозавриками, 2 разных динозаврика.
  2. не знаю как назвать, буквы английские и цифры с математическими знаками, можно выкладывать слова и составлять примеры.
  3. в прошлом сумочка для дисков, там были круглые файлики для дисков, куда-то потерялись. замочек работает. можно использовать как сумочку, вышита белка бешеная с орешком из мультика "Ледниковый период".
    1. майки. одна х.б, в другой можно и на улице летом гулять. она с замочком. примерно на 7-9 лет.
      5.6. трусики для купания.
  4. трусики (70 % полиэстр. 22%полиамид, 8% эластан).

Здравствуйте,

охотно заберем остатки плитки от ремонта - любой, и кафельной, и керамогранитной))

Бронь.
Нужны кому-то банки медицинские?

Девочки, чтобы сшить диванную подушку (думку) , ищу ткань - остатки , куски разных размеров , мебельную , мех искусств или флис, типа флиса, мягкую, можно толстовку или другой предмет одежды, которую не носишь и отдать вроде неудобно, я перешью. Пионерский, Втуз, в другие районы смогу доехать, но не сразу в силу обстоятельств.

Футболки и кофты на рост 134-140, трусы и шорты на этот же размер. Амундсена.

Чешки для взрослых, чёрные длина по стельке 26 и 26.5см, белые 22, 23, 24 см. Забирать на Шейнкмана 32.

Парафин косметический, годен до 03.2023. Забирать на Шейнкмана 32

¯_(ツ)_/¯: Кроссовки (кеды) puma

Это у вас не кроссовки и не кеды, а бутсы( футзалки) - проф обувь для футболистов. Исправьте, может быстрее вещь найдет хозяина

Откопала пакет, остатки бутылок авент(года как 3 назад последний раз пользовалась, видать пластик потемнел, но целые. ) и соски № 4 (3шт), 2 (4шт) и 3(2 шт). Мыть не буду.
Кофта Рейма серая унисекс, размер 86 (+6)по ярлыку.
Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы