Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам Метформин целая уп. просрочен.золофт 1 пластинка без 4табл.осиалась. срок на фото

Ищу настольные игры (для школьного "уголка") самые простые - шашки, домино, дженга, бродилки и тп. Чтобы можно было на перемене детям поиграть. Свои раздали давно, и вот понадобились. Смогу забрать центре и автовокзале

амося,
Пишу в личку. Метформин бронирую. район какой?

Виз Крауля бронь
Ветеринарный препарат Метаболаза, почти полный

Отдам старую деревянную односпальную кровать 800*2000 с новым современным матрасом (на фото - 2 кровати рядом, отдаю одну). Уралмаш, самовывоз.

Хотелось бы стать обладательницей фонендоскопа или стетоскопа как его еще называют.
Отдам доги (кимоно) для каратэ для взрослого мужчины ростом 186 см примерно.
У этого доги оч интересная история
Муж у меня не отличается памятью и бытовой смекалкой. Постоянно хотел постирать вещи в стиралке на температуре 95°. Не раз я его за руку хватала.
И вот в очередной раз, когда я перехватила его, то муж попросил - постирай мне в стиралке кимоно.
Ну ок, - думаю. - Но отдельно от всего и потом.
А через сутки в роддом уехала раньше ожидаемого срока.
Муж остался на хозяйстве..
Вобщем забубенил он это кимоно, добавил к нему темно синие джинсы и врубил стиралку на максимум...
Когда этот синий борщ сварился, то я даже не знаю в какой вид спорта ему теперь уйти в ТАКОЙ униформе.
Короче кимоно серо голубого оттенка стало. Ни стирки, ни отбеливание не помогают.
Пришлось топать ему за новым.
Ну а может кому сгодится, кто в средствах ограничен. Отзанимался в нем всего пару месяцев.

Девочки, помнится, кто-то искал висюльки для старой советской люстры. Нашла несколько. Нужны кому-нибудь?

Забрали.
Старый советский книжный шкаф с радостью переедет на дачу с Уралмаша.

Наташа07,
Выбросила такие, а надо было предложить, вдруг кому надо 🤦‍♀️

Отдам:

• Урсофальк суспензия 250мг/5мл.
    Осталось 1/3 флакона, вскрыт 15.10.22, годен до 15.02.23.
    Район Пионерский.

NatalyRAF: Благодарю!

русски йпокупала в лабиринте.тоже второй класс етсь. есть пчелко РКШ 1-2 класс.
3 и 4 скачала и распечатаю.
вас так не устроит?

КрошкаКартошка: после окончания срока годности?!

У подруги мама - фармацевт с огромным стажем. Говорила, что срок на таблетки даётся с большим запасом. До года. Может немного снизиться эффективность, но отравой не становится. Жидкие формы - меньше, особенно после вскрытия, и то не все. Тем же спиртовым настойкам не страшно. Инъекционным препаратам - да.

Може есть у кого учебник русского языка Бабайцева, Чеснокова 5- 9 кл теория? Потерял ребенок

КрошкаКартошка: русски йпокупала в лабиринте.тоже второй класс етсь. есть пчелко РКШ 1-2 класс.
3 и 4 скачала и распечатаю.
вас так не устроит?

Спасибо большое! Я уже нашла.
Кое-что тоже распечатала, а кое-что купила.

Ботинки для дачи размер 33, фирма Patrol . Восточная 40

отдала

Район унц-краснолесья
Комбинезон на годик
Куртка на 3-4 мес
Школьная форма на 122
Шапки и шарфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы