Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Сапоги новые из кожи молодого дерматина, размер 37 ( по маркировке 24,5), без молнии, производства Юничел. Без долгой брони.
Таблетки, 2 упаковки, срок до января 24г.

Автовокзал.

Темная ЛОшадка,
В ЛС кинула ссылку .

котvоркот: в который раз я убеждаюсь ,лучше всё просто вынести на помойку да и всё

Efestum: Зря вы так. Хорошая тема. Кому-то это очень даже своевременная помощь. Недокомплекты, возможно, да, можно и вынести. А хорошие вещи пусть живут))

+ котvоркот,
Зря Вы так :) Я смотрю Ваши объявления (и зачастую не успеваю, или понимаю что живете Вы далеко, муж из-за мелочи не повезет.
А потом смотрю еще что-то выкладываете.
И думаю: вот если бы вот предыдущее, да это ... и уже бы можно ехать ... а предыдущее то ли забрали ... то ли Вы уже объявление убрали :) )

з.ы. я у Вас забирала большой горшок для цветов и фотоальбомы :)
Да, ехать далеко ... :(

Обувь, размеры 20,20, 21,21,21. Хорошо б/у, нужно помыть. Юж.автовокзал

Кому-нибудь нужно ведро-унитаз (новое)? Фотография по запросу.
Химмаш
БРОНЬ

Глициния,
Тут тоже желающих много) Спасибо

Ищу комбинезон демисезонный 98 размера на мальчика или комплект. В замен могу предложить клиёнка на деткую колыбель и 2 наматрасника с одной стороны клиёнка с одной ткань, очень хорошее состояние одна новая

А есть у кого-нибудь учебники советские школьные? Особенно началка.
Если не отдать, а обменять на что-то, в личке договоримся.

NatalyRAF: учебники советские школьные?

Вы уточните каких годов. Советские - понятие достаточно растяжимое)) Может у кого то и сохранились

Пс:
Некоторые учебники сейчас переиздаются и их можно приобрести.
В прошлом году так приобретала для ребенка такое издание. Нужен был учебник английского языка 1949 года выпуска.

Эти переиздания можно встретить и в Лабиринте, и в Читай городе и прочее

Freedоm: Вы уточните каких годов.

Не совсем старые, 70-80 годов.
Спасибо за совет, поищу.

Freedоm: Нужен был учебник английского языка 1949 года выпуска.

Ух ты! А зачем? Там понятно изложено?

Остались шторы на люверсах на небольшое окно . Ботаника.
Еще есть монитор 17 в рабочем состоянии и принтер НР цветной 2350, тоже рабочий, но картриджи
засохли.Уже забрали.

NatalyRAF,
Были в продаже одно время репринтные издания по русскому языку и математике. Если здесь не отдадут, то можно поискать в интернет-магазинах. Минус этих учебников-идеология.

Лилибeт: А зачем? Там понятно изложено

Считается одним из лучших учебников для начинающих изучать английский)

Доступно, понятно. Есть система.
В общем, для ребенка очень даже хорошо)

марина58: Были в продаже одно время репринтные издания по русскому языку и математике. Если здесь не отдадут, то можно поискать в интернет-магазинах. Минус этих учебников-идеология.

Благодарю!

Freedоm: В прошлом году так приобретала для ребенка такое издание. Нужен был учебник английского языка 1949 года выпуска.

а где в итоге купили? Тоже актуально.

NatalyRAF: где в итоге купили

Этот учебник в Читай городе брала.
Но было это больше года назад. Сейчас не знаю по наличию

Freedоm: Этот учебник в Читай городе брала.

Спасибо!

NatalyRAF: Спасибо

Да не за что))

Посмотрела по наличию. Вот, например

Озон

Freedоm,

а я на вайлдберрис нашла чуть подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы