Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам.
4)кораблики из ракушек, наклейки напоминалки (новые).
Забирать в районе Московской горки.

3) конструктор Bricknik. Строим из кирпичиков.(бронь)
4) Школа рисования (новая абсолютно), диск с игрой тоже новый(бронь на все)

ЛорКаа,
Можно для хранения и транспортировки использовать, можно рассаду до пикировки в них сажать. Удобная вещь))

Темная ЛОшадка,
Есть файл для печати этой игры. Мы детям распечатывали. Там же нам делали и жетоны. На картоне вроде бы плотном.

Может есть у кого нибудь кресло - мешок или наполнитель к нему ?! Чехол есть, а вот наполнитель уже сдулся весь. Не знаю, где взять.

Efestum: Ну да, человек понял, что без кружек и сахарницы такой яркий набор будет

Там не было кружек ,там были пиалы.
И в который раз я убеждаюсь ,лучше всё просто вынести на помойку да и всё

MamaJuly: наполнитель к нему

На озоне брала себе. Если вдруг ни у кого за десл не найдется, посмотрите там. Было не очень дорого, не знаю сейчас сколько стоит...

MamaJuly,
А могли бы поделиться им?

Друзья, я в поисках ортопедической подушки или любой другой плотной, типа как те диванные на которых сидишь попой. Т.е. НЕ МЯГКИЕ и чтобы был резкий, а не пологий край. И небольшого размера. Вдруг у кого-то будет нечто подходящее

MamaJuly,
на валберисе брала большой мешок www.wildberries.ru/catalog/112392310/detail.aspx

-CуMрAчHаЯ-: Приму в дар ходили-бродилки(можно без кубика и фишек),пазлы,настольные игры с 4х лет

Вот нашла у себя, хотите?
Район Короленко - Луначарского

Alice2023: Все еще с удовольствием заберу старые искусственные ёлки)) Из любого района.

Есть две елочки, сложены в 2 большие коробки, но в разнобой)
На одной елочке нужно починить крестовину

Девушки, ищу черные чешки р. 28 сыну в садик, по сути на 3 мес осталось-то, может у кого-то залежались?

Для пожилой кисы после операции очень нужен ветеринарный препарат ГЕМОБАЛАНС. В ветаптеках есть только большой обьëм и стоит он очень дорого. Может у кого-то остался и можете с нами поделиться?! Нужно всего 2-3 милилитра. ЖБИ или где-то недалеко от него.
Просьба актуальна до 1-2 февраля.

котvоркот: в который раз я убеждаюсь ,лучше всё просто вынести на помойку да и всё

Поддержу. Тоже некоторые вещи в подъезде возле почтовых ящиков или возле помойки выставляю. Потому что новые, но не модные. Ну не нравится кому - молча пройди мимо. Иногда такие непотребные вещи нужны бывают...
У меня вот крытый полушубок есть: старый, но тёплый (от свекра остался, муж все не давал избавиться от него) - вполне сгодился бы рыболову в возрасте. Но выставлю если - явно найдётся тот, кто скажет, что и на помойку стремно выбросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы