Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

ЖБИ, раптор спералевидные пластины для сада, срок годности закончился в этом году, были новые
убивает комаров, москитов и мошек в радиусе до трех метров.
2 упаковки или их лучше выбросить?

MariО: их лучше выбросить?

Зачем? Нормальные они, можно пользоваться :-)

Отдам, Уралмаш,
В сад/деревню, на сейчас и прохладнее
В основном 24р, кеды 32-33р, черный тапочки 23р
Первый ряд без стелек.

🌞NataizEkb,
Есть часы взрослые рабочие, но батарейку поменять надо, ЖБИ сегодня до вечера или уже в понедельник

На юле санки отдают и бесплатно и продают дёшево. Мы зимой такие же брали за 1500р. Вдруг кому нужны. Готовь сани летом))))

Мех кролик похоже т.синий новый. Вдруг кому надо

Шары фольгированные с тремя котами, сдутые (на момент последнего надувания были целые), можно надувать гелием или воздухом. Район одо.

Tushonka, а в каком районе находитесь? С удовольствием бы забрали, если не очень далеко от пионерского.

nika81,
Виз

MissNog: Пух, перо из новой подушки

к Дачникам еще бы запостить
Отличнейше при высадке рассады

Лонгслив Массимо Дутти, М. Одевался 3-5 раз. В идеальном состоянии. Академический. Бронь.

Ищу такую кружку.
Нашу разбила кошка в порыве тыгыдычности

Bulanash: Ищу такую кружку

Если не найдете здесь, в интернете поищите Кружка Хома, Кубаньфарфор. Была в Сима Ленд и озоне, может снова появится

Шапочка в бассейн, Тверитина

MissNog: Пух, перо из новой подушки

Ante: к Дачникам еще бы запостить
Отличнейше при высадке рассады

Из старой подушки тоже подойдёт? У меня в саду 2 или 3 старые подушки, хотела их выкинуть. Если кому-то надо, обращайтесь)
Я не дачник)

Bинни™: поищите Кружка Хома, Кубаньфарфор. Была в Сима Ленд и озоне

спасибо
Я ее первым делом по картинке загуглила
В наличии не нашла нигде
Поэтому и сюда решила написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы