Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Надо может кому контейнеры под яйца?. Раньше в деревню отправляли, сейчас нет нужды
Мкрн Шарташ или студенческая - Блюхера в рабочее время

Alba-avis,
Какой район?
На август ищем тоже дорожный горшок. Может кто уже вернется и не будет больше нужен

АLLiNrka,
Какой район рассматриваете?

FotoOlga,
Я уже договорилась с девушкой, ей отдам

Вроде видела кто-то в теме искал горшок. У нас вот такой есть. Отдам. Район Алатырь.

ДаТакая: Отдано

Alba-avis: Забрали

MamasANDPapas: Забрали

Вот не лень ведь людям после того, как объявление стает неактуальным, сидеть и править свои объявления, нежели просто нажать на кнопку "удалить", чтоб сократить количество страниц с актуальными постами.

Luchechka: Вот не лень ведь людям после того, как объявление стает неактуальным, сидеть и править свои объявления, нежели просто нажать на кнопку "удалить", чтоб сократить количество страниц с актуальными постами.

Так если там очередь и людям писать что-ли всем? Написал в объявлении, что забрали и люди увидели. А если удалишь, то потом спрашивают, не нашли объявление, вы не отдали ещë?
Да, это на самом деле удобнее, представьте себе.

Dreamworld: Так если там очередь и людям писать что-ли всем? Написал в объявлении, что забрали и люди увидели

Дооо, очень информативные посты после редактирования,

Dreamworld: на самом деле удобнее, представьте себе

Очень удобно...

ищу подгузники для взрослых трусиками или на липучках (s, m)

А есть у кого-нибудь обойный клей? Можно остатки

А ни у кого нет ненужной коробочки подарочной, у которой бока раскрываются?
Или подскажите, где такую можно приобрести, желательно в центре и рядом)

Может стоит у кого коляска прогулка или трость? Сегодня отдавали в Вк , но я опять не успела. Наша походу сломалась.

С удовольствием бы забрала двухколесный велосипед для трехлетки без рамы (,12 дюймовый)
П.с купила на авито, нам он оказался большой

кубышкина,
Есть грунтовка не надо?? Начатая канистоа, но все таки

С благодарностью приючу двд диски мимимишки, грузовичок лева, машины помощники, бубу и подобные. Или подскажите пожалуйста, где можно купить. На авито и юле не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы