Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

MамаN🌞: Из старой подушки тоже подойдёт? У меня в саду 2 или 3 старые подушки, хотела их выкинуть. Если кому-то надо, обращайтесь)

очень подойдет
Совет начинающим дачникам. Практикующие и так знают
По жменьке под куст при высадке рассады. И кормит и греет

Мне не надо, если что))

Костюм для восточного танца. Шаровары нуждаются в мелком ремонте. В будни центр, или вечером Втузгородок

Добрый день. Может у кого то остались одноразовые трусы впитывающие послеродовые?
Типа депенд 🙂

MariaBalala,
Здравствуйте, в Пионерский поедете за рюкзаком? Если да, скину фото

MariaBalala: Приму в дар рюкзак для девочки начальных классов

ЮЗ, район Буревестника. Тоже есть рюкзак голубой с Эльзой. Но не мытый

Просьба от приюта собак-гигантов "Лаподаи":
"Изрядно поизносились обычные железные миски. Мятые, дырявые. Выбросить без малейшего сожаления можно уже 80% собачьего миско-парка.
Нашим лошадушкам можно самые большие, 3-4 литра, нержавейка, БЕЗ подставок. Можно аналогичные эмалированные с маленьким почти незаметным бортиком, такие использовались раньше во многих семьях.
Также нужны кастрюльки, эмалированные, на 2,5 или 3 литра. Эти мы подвешиваем в вольерах на решетку, чтобы не опрокидывали корм, и не писали в него. "

Дамы, у кого есть такое богатство в закромах, и есть возможность поделиться, я могу забрать в районах ЖБИ, УПИ, Пионерский, Шарташ, Эльмаш, Березовский и по дороге в Логиново.
Если есть у кого-то в труднодоступных для меня районах, то вдруг вы сможете передать кому-нибудь поближе ко мне.
Идеальный вариант - отвезти в Логиново самим, заодно часик погулять в приютской собакой.
Заранее всех благодарю

Отдам пазлы в добрые руки )). Пазлы собирались по одному разу, все элементы в наличии. Забирать - ЮЗ, район ТЦ Пароход.
Ravensburger - Бронь
Castorland Пейзаж 1500 - Бронь
Кот - Бронь
Степ Маяк - Бронь

Все пазлы ЗАБРОНИРОВАНЫ!
Извините, девушки. Заявок было много - отдавала по времени написания сообщения.

Deinere,
Можно первые три мне, пожалуйста, а?
Или хоть один из трёх, славные картинки)

Bouvreuil, вам достался пазл с котом, остальные разобрали.

Босоножки, размер 37
Упи-Московская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы