Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Верхняя Пышма.
Демисезон, удлиненная, ниже попы. Девочка, 116-123.
Пух немного лезет. Есть пояс, могу поискать, но мы носили так.

Люстра на три рожка. Крауля-заводская.

Destony,
Крышки от бутылок, исправьте
У питьевой воды крышек не бывает

ЕЛКА ОТДАНА

Отдам СРОЧНО сосну, 1.8 или 2м,точно не помню. Без игрушек.
Состоит из 3х частей, довольно объемная, потребуются 3 больших пакета под неё,типа таких, как под колеса используют или что-то наподобие. У нас нет никакой упаковки. Незначительно сыпятся иголки, не лысая).
Втузгородок

Выкса,
Ой,и даже в такой хорошей теме,но надо ткнуть носом и исправить.
Вот вам заняться.... Все поняли о чем речь и промолчали.

Забирать на Юмашева, писать в личку

Плавки. Парковый

Пристрою нераспроданных петушков. Возраст - 4,5 месяца, уже драться начинают. Неудачно сезон выбрала для нереста. Зимой желающих купить рыбок, видимо, в разы меньше
На последнем фото папа. Кстати, вопреки сложившемуся мнению, одна семья петушков прекрасно уживается с другими мирными рыбками в общем аквариуме. Так что можно брать и в общий))
Район Московской горки

Люциферия,
Какая красота!!!!
Я прямо захотела бежать за аквариумом, кормом и остальными девайсами.

Конструктор небольшой. Три колеса. Без коробки. Пионерский.

I-Belka: Я прямо захотела бежать за аквариумом, кормом и остальными девайсами

бегите, но поскорее))) Желающие есть, ща все мои 3-4 десятка расхватают влет. (я надеюсь А то аквариум скоро нужен будет, данио Гло фиш в нерестовике уже инфузорию кушают и растут как на дрожжах)

steina jr.: для собак подойдут

А они какие? Нужны вот те которые чуть выше вашего сообщения.

мне неудобно крепить сюда фото. мне кажется мои чуть больше, с пружиной. можете в личку телфон кинуть, я вам в вотсап кину фото.

Может у кого валяется ненужная лампа для сушки ногтей. Сама гель не делаю. Все ногти испортились хочу купить систему ibx. Как все получится не знаю. Могу с возвратом попользоваться.
Рн ботаники, автовокзала.

Ищу мячик №4 можно потрепаный

Разыскиваю такие игрушки, увидела у подружки и не жить, не быть стало надо))) здесь отдавали несколько раз, но не успевала...

Может кому нужно(сковороды и кастрюли)
Уралмаш
бронь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы