Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

татьяна752: со скаляриями уживутся?

Скалярии же хищные. Нет, не уживутся.

С радостью бы забрала 5 литровые бутылки из под питьевой воды. В районе широкой речки или Радуга - парк.

Люциферия,
А гуппи съедят? Хотя мне Данио больше нравятся, с удовольствием их приняла бы.

murashka3: проводка выдержит нет.

Ставили.Муж спецпроводку делал.По- моему с заземлением..

Вроде когда-то здесь искали старый телефон. Вдруг еще кому надо. Есть трещина на диске.
Забирать, втузгородок ( укм)

Ищу машинку для маникюра и педикюра вдруг кому-то не нужна

Коффе: жаль вы далеко

Из любопытства полезла смотреть Ваши сообщения ( простите за любопытство) , там в сообщении, район эльмаш, Уралмаш, жби. Втузгородок-укм, Это перед мостом на жби)

kisel85,
С гуппями у меня живут в общаке. Ничего вроде. Данио у меня еще мелкие и для продажи растут. Они стайные, в отличие от петек, быстро разойдутся.

Здравствуйте. Может детки у кого наигрались, или выросли. Ищу лошадку качалку и мяч прыгун в форме животного. Хочу попробовать ребёнку, интересно ли будет.

{Бусинка}: Ищу мозайку крупную детскую. Фото для примера.
Желательно Эльмаш Уралмаш

У меня есть 2 вида (покрупнее и помельче), спрошу у младшего, если готов подарить - отдам вам
р-н Уралмаш

Солнце-София,
футбольный мяч размер 4))

Виз Татищева
Сапоги 30 размер, по стельке 18 см
Удобные очень , мембранные, носы только сбиты, остальное все целое, малы стали ребенку, не промокают, на ттемпературу до - 12 носил ребенок

Отдам:

• костюм - юбка с жилетом, р.44-46, можно на девочку-подростка или худенькую девушку
  • блузка шелковая, р.46-48
  • платье трикотажное синее, р.46-48, были маленькие дырочки, аккуратно заштопаны под цвет ткани
  • платье - жилет-туника из драповой ткани, р.46-48
  • шелковая блузка, р.46-48
  • комплект заглушек для биметаллических радиаторов новый в упаковке
  • крышки пластмассовые для банок, 20шт.
  • контейнеры пластмассовые, для хранения, хороши для рассады, 10-12шт., 15х20см
  • галстуки мужские (бежевый и голубой) и на мальчика (красный)
  • утюг нерабочий, может, кто починит
  • телефоны кнопочные, надо ремонтировать, может, кто разбирается
  • курточка на лето на 3-4 года, надорван карман
    -свитер мужской, р.48-50, черный цвет, чуть распустилась пряжа на одном плече
    ул.Ленина-Московская
    ИЩУ плащ кожаный,р,54-56-58, сумку-тележку для продуктов, ремни для сумки черные
  1. Лямка на плечо. Сумка для штатива
  2. Щётка для пылесоса
  3. Знак на машину
    4, 5 Книжечка блокноте, внутри кармашки для фото
  4. Чашки плошки пластик. Хваталки нет
  5. Задняя крышка для Самсунга
  6. Чехол
  7. Небольшая фляжка
    Уктус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы