Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

I-Belka,
Спасибо за подсказку!

Катёныч,
Я искала, в школе у ребёнка был сбор. Уже не актуально...

Девочки, ножницы нужны, обрезать когти свинке, в пионерке.

Lelkako,
ножницы простые? или какие-то специальные?

Может у кого лежит ненужное кимоно для дзюдо? Нужно размер 4/170, ну или 3/160 ещё подойдёт. Дочь собралась, она на границе между этими размерами.

Доктор Вазелин: Кошку или кота кода можно забрать?

Если очень надо, могу вам помочь с кошкой - в выходные к друзьям приблудилась. Пока обработана от паразитов, откармливается, горшком пользуется по назначению. Возраст месяцев 5. Обычная серая.

Znayka: Если очень надо, могу вам помочь с кошкой - в выходные к друзьям приблудилась. Пока обработана от паразитов, откармливается, горшком пользуется по назначению. Возраст месяцев 5. Обычная серая.

Благодарю. Животных держал много и различных, и также люблю их. Но пока всё таки без них побуду

Выкса,
У нас мамочки в домах в садик просят для поделок и для детей с заболеваниями, не помню, что они делают с ними

ГАЛА: ножницы простые? или какие-то специальные?

Специальные конечно :-) там со спец выемкой

Lelkako,
тогда нету, я думала простые ножницы)))

Солнце-София: что за свинка? Морская?

Ага

Милисента: кошачьи не подходят им? Кошачьи вроде везде есть.

Подходят. Я ведь не задавала вопрос где купить :-) может у кого без дела лежат. У меня были, найти не могу, подозреваю когда клетку убирали, могли выкинуть ножницы

Карамелюшка: где на Вилонова прием макулатуры?

Вы съездили, они работают? Я 2 недели не могла до них дозвониться, сдала макулатуру на Академической 8а
Правда, 4 рубля/кг

Район унц-краснолесья. Искусственная ель, фильтры в кувшин, детская сидушка на унитаз.

Если кому то макулатуру девать некуда, то могу забрать. Дети сходили в коткафе «больше шерсти» и решили им собирать деньги. Мы туда перечисляем каждый месяц.

Lelkako,
а для собак подойдут? если да - могу посмотреть. в пионерке как раз.

Ищу любые книги, комиксы про ТинТина, куплю или на ваших условиях.
Сыну очень понравились, здесь отдавали, но ни в продаже, ни в библиотеках нет(
Есть на Авито первый вариант перевода про Тантана, но нам бы про привычного Тинтина лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы