Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Валькирия,
Добрый день! Можно забрать на Визе, пакет вещей

Миру#мир,
У меня есть, могу взять на работу, около Высоцкого. Завтра или после 24 апреля.

Ольха Уральская,
Если не найдете валенки,то может подойдут стельки войлочные на размера 3 больше, чем валенки,чтобы подшить.
Обычно их продают на столах где всякая мелочевка:типа крем для обуви,шнурки..
Хотя может не сезон и убрали уже..

курить...: Любые красивые платья и тематические костюмы, которые хотят вторую жизнь

Ольха Уральская,
О, уже нашлись

Elenakubrik: стельки войлочные

Боюсь, стельки на подошвах рассыпятся после первой же прогулки

26092010: Извините конечно...но многое тут выкинуть пора, а не пристрой барахла устраивать, который никому не нужен...

А я вас поддержу. Иной раз кажется, что людям просто неохота суетиться или лень дойти до пунктов приема подобных вещей. Или просто нет возможности, а выкинуть-жалко.

Кстати, в ВК есть такой проект Вещь Добра, у них по городу есть боксы, правда не на каждом углу. Что примечательно: они принимают и вещи на переработку, и мягкие игрушки (но в хорошем состоянии), только все нужно хорошо запаковать. Так же знаю, что на Ленина, 11 при храме принимают вещи не только новые, но в достойном состоянии, отвозят по разным адресам, в т.ч. и в область. Всякие предметы декора, одежда из 70-80-90х, книги и посуду можно пристроить в Шурум-Бурум на Володарского,2. На самом деле вариантов-масса, было бы желание.

TaNичК@,
Блииииин..... Которую неделю здесь ищу матрас, и так пропустила

Ищу матрас! 80-90*200

Кроссовки 36 размер, состояние нормальное, на узкую ногу.
Рубашка, кофта , все размер 122. На кофте есть пара пятнышек. Джинсы забрали.
Матрасик тонкий из люльки инглезина.
Вторчермет. Братская-Агрономическая.

Добрый вечер, по-прежнему продолжаю собирать пластиковые крышки от бутылок, детского пюре и т.д.
Смогу забрать на юго-западе пишите пожалуйста в личку)

Девочки, ни у кого случайно не завалялся учебник игры на фортепиано, оранжевый такой, для 1 класса, если я правильно помню из своего детства....детям подарили пианино, хотят научится сами, с моей помощью. ЖБИ, втузгородок. Не найдется, так на Авито или в магазинах уже буду искать.. помню, что тот учебник хороший прям был.

Коффе,
Нашим хомякам в ноябре - декабре 2 года будет...
Если они вдруг захотят покинуть сей грешный мир, то клетка будет не нужна...
Ибо хозяйка (коей является десятилетняя дочь) не оценила подарка и ухаживать за ними отказывается

Ольха Уральская,
я об этом не подумала

ВишИнка: учебник игры на фортепиано, оранжевый такой, для 1 класса

А фото нет или названия поточней? У меня очень много всякого, дочь в музыкалке училась) Если точно знать, могу посмотреть. Но юго-западный район.

новопузик,
спасибо! Попробую поискать картинки

⭐ Maybe_86 ⭐,
У нас рыбок тоже не оценили, ничего плодятся. Уже отдавала 2 раза, сейчас хочу обменять хотябы на корм, их там стадо, которое жрать ходят по 2 раза в день

Отдам прогулочный шар для хомяка/крысы/ежа.Диаметр около 15 см.Сломана одна защёлка,но не подводил,труднее закрывается.Пионерский.Без брони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы