Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

ВишИнка,
Скорее всего, это был самоучитель игры на фортепиано, авторы Зимина и Мохель. Если в 80е переиздали, и он стал синим))
Ещё было издание Артоболевской Первая встреча с музыкой оранжевое.
Ну и Фортепиано 1 класс, составитель Милич. Это самое популярное, что было в советские время. Сейчас ещё пользуются учебником Геталовой В музыку с радостью

Ищу матрас 80-90*200
2 любые красные кружки

Znayka: Фортепиано 1 класс, составитель Милич

hfugik: учебником Геталовой В музыку с радостью

да, лучше этот взять. На авито продают многие и в музыкалках начальные классы используют.

Спасибо девочки, поищу, точно, для 1 класса музшколы, я именно по Милич училась в музыкалке, в 80-е

Рубашка в отличном состоянии. Размер 122. Вторчермет.

Пальто р42-44 юго-запад около кита

Предложу вещи. Эльмаш Фрезеровщиков
Ботильоны 39р- бронь до четверга, туфли школьные 33р, рубашки 46р, брюки, юбка 46-48 р. Отрезки от джинс

Не знаю можно или нет здесь отдавать лекарства, но напишу все равно)))
Отдам Амбробене раствор 100мл срок годности до 07/2022
Сироп от кашля Доктор Мом срок годности до 05/2022.
Забирать на Сортировке.

Натальченок: зонтик для мальчика

Могу такой предложить. Размер для дошкольника. Новый, но есть минус-сломана спица (сломалась при первом открывании, ремонт не нашли, зонт не использовали). Складывается и открывается вручную, купол держится и при сломанной спице. Есть прозрачный чехол. Забирать у дворца спорта.

Ботильоны 35 размер
Уралмаш, в будни Ельцин

Отдам диван, раскладывается , самовывоз , пионерский

Куртка на поделки. Уралмаш.

ЖБИ, надувной большой бублик для горок, с низу в дыры сильно снег набивается, нужен ремонт. Сама шина целая.

Есть два пакета замороженной мелкой речной рыбы. Может кому то надо. Может дворовым кошкам? Район южного автовокзала.

Малюсенькие кросы или подобную обувь никто пристроить не хочет?
Предложите, пожалуйста)
По стельке примерно 12 см.
Н. Сортировка и рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы