Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Lena_L: вам больше не нужны ещё свадебные платья?))

О, я с удовольствием избавлю Вас от ненужных свадебных платьев. Проектов впереди еще много. Дочь еще в первом классе этой же школы, так что с благодарностью соберу все предложенное. Тему позавчерашнюю про платья с улыбкой читала))) ждут меня еще сокровища))) девочки, если грязное, мятое, рваное не выкидывайте пожалуйста, предложите? Я все платья в перекиси отстирала, кружева пришила, клей весь лишний спиртом оттерла, бусинки/пайетки/цветочки восстановила. Костюмы еще годы проживут. Снова благодарю всех, кто мне тогда оперативно помог!! Дай бог вам всем здоровья))

курить...: мятое, рваное не выкидывайте пожалуйста, предложите? Я все платья в перекиси

Добрый день. Если платье в сентябре ещё актуально будет, то могу привезти

Ruslana18: актуально будет,

Любые красивые платья и тематические костюмы, которые хотят вторую жизнь и не являются калибратором фигуры будут нам актуальны ближайшие 10 лет. Тема в закладках, мониторю регулярно)))

Шуня,
Галстук черный детский где-то был, поищу

курить...: Мы с Вами даже пересекались , с тарой для наливки

Спасибо Вам до сих ту наливку допиваем. Только почему-то в личке переписки не нашла

NatalyRAF,
Есть на ул. Автомагистральной (Н. Сортировка)
Кому нужены 5 л бутылки из под воды.

Может быть у кого-то есть пара пластиковых крышек от торта? юго-запад

курить...,
Есть костюм классика чёрный пиджак и брюки на мальчика 42 размер, может Вам нужно?

1986Irinka: Есть на ул. Автомагистральной (Н. Сортировка)
Кому нужены 5 л бутылки из под воды.

Спасибо. Очень далеко мне(

Босоножки, р.38, удобный каблук, сост.среднее.
Есть крышки пластиковые, много. Подойдут такие?
ул.Ленина-Московская

Добрый день, если все-таки сегодня кто-нибудь соберётся в Зелёную Рощу вещи везти, не могли бы мой пакет прихватить по дороге, я на Ботанике живу.

Извините конечно...но многое тут выкинуть пора, а не пристрой барахла устраивать, который никому не нужен...

26092010: конечно...но многое тут выкинуть пора, а не пристрой барахла устраивать, который никому не нужен...

Вы ошибаетесь, иногда берут вещь совсем не для тех целей, для которых она первоначально была придумана.
И да, тема-то так и называется - Барахолка.

Отдам, территориально Ул Таганская, Эльмаш.
1) наполнитель комкующийся пижон.
2 и 3) флисовая пеленка - пользовались пору раз
4) шапка внутри с флисом на возраст 1-1,5 года
5) кофта размер 2-3 года
6) шорты-комбинезон на два наверное года
7) кофта сочи - размер примерно 116-122
8) свитерок тоже примерно 16-22
9) сандалии размер 23 - липучки плоховато держат
10) сандалии ТО ТО 28 размер
11) туфли школьные 31 размер
12) сапожки зимние ТОТО 22 размер

Мышь в муфте,
Если не найдёте, то могу посоветовать в Гранате отдельчик (был) Леопак, там копеечные пластиковые упаковки для всего.

Znayka,
Спасибо! Точно, забыла про него!

1986Irinka: Есть костюм классика чёрный пиджак и брюки на мальчика

Думаю, к приближающимся выпускным в этой теме актуально будет))) спасибо большое за предложение

ищу
Бутылку(пустую) от Джек Дениэлс в ближайших к Пионерке районах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы