Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Пилка типа Шоль.
ЖБИ

Добрый вечер всём! Отдам нуждающимся людям вещи. На девочку от 1,5 до 2-х лет (обувь в том числе), на мальчика 10-12 лет, мужские и женские. Всё б/у, но в отличном состоянии. Много пакетов. Буду очень рада, если вещи найдут своих новых хозяев! Район УПИ. Лучше писать на WA или звонить, форум не получается отслеживать. Мой тел. 8-908-634-27-семнадцать. Елена. Бронь женские, мужские и для мальчика! Заберите для малышки!!!

Marbella,
А бутылки 5ти литровые уже не нужны? Написала вам в личку, а ответа нет

Marbella,
У нас в подъезде целая 5 ти литровая бутыль батареек стоит, но район сортировка

hfugik, очень даже подойдет! Написала вам в личку

Ольха Уральская,
может Вам найти здесь девушку(ник незнаю) - ей отдавали свадебные,вечерние платья для юношеского театра
ведь там наверняка есть

Ольха Уральская: платье или костюм в народном стиле

заберу на уралмаше - маленькие скамейки, стульчики, столики, детскую ванночку, пластмассовую полочку, большую пластмассовую игрушку,

Elenakubrik: может Вам найти здесь девушку(ник незнаю)

Хорошо бы. Только я тоже ник не знаю.

NosA: бутылки 5ти литровые уже не нужны?

А в каком районе можно забрать?
Мне внезапно нужны стали)

Добрый день всем! Ищу пару белых рубашек, можно мужские, подростковые, женские, но чисто белые, без рисунка, даже если порван рукав или ещё какие то недочёты, то сгодиться. может у кого то лежат? И ещё нужен галстук детский черный.

Отдам антиварусные сандали. Юго-западный.

Lena_L,
Спасибо. Как здесь найти по нику пользователя, с которым никогда не переписывалась?

Elenakubrik: может Вам найти здесь девушку(ник незнаю) - ей отдавали свадебные,вечерние платья для юношеского театра
ведь там наверняка есть

Я запрос еще вчера в театр отправила. Сегодня поищут, обещали. Если будет подходящий вариант, оперативно отпишусь. Но уверенности нет, что найдут. Современное все ставят, в стиле тик-ток)))
С платьями уж я инициативу проявила, чтоб украсить бал.

Ольха Уральская: Как здесь найти по нику пользователя, с которым никогда не переписывалась?

Мы с Вами даже пересекались , с тарой для наливки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы