Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Есть у кого-нибудь журналы, рекламные проспекты с красивыми пейзажами, видами моря, гор, достопримечательностями формата а4 или просто красивые картинки - вставить в рамки. Свои журналы в макулатуру сдала...

Ищу синие брюки на девочку , ростовка 146, в школу доходить месяц, наши коротковаиы стали.

Веронич-ка,
Есть на худенькую. По длине 93 см. пояс на резинке подтягивается.
ВИЗ, Юго-запад.

Для спектакля нужны портфели как носили в СССР -6 шт . Дети играют 7 класников , то есть с рисунком не подойдут. Нужно что то типо такого. Вдруг у кого-нибудь воляется что то подобное, можно в современном исполнении, год выпуска не важен😊 важна форма

Добрый день! Случайно никто не отдает ботинки на мальчика демисезонные р- р 34-35? Р- н ЮЗ и близлежащие.

Кому то нужна такая коляска?
Только сидячее положение, легкая, но одно колесо при наезде на препятствие загибается.
Может поиграть детям на даче кому надо.
Храню до субботы, потом выкину
ЖБИ

Пальто утепленное рамер XXL но скорее 46-48, порван карман
Блузка XL
Район ЖБИ

Дина Сергеевна: Молодцы, что разместили здесь, вполне могут совпасть интересы тех, кто хочет отдать именно то, что нужно конкретным детям.

Отдать то может и захотят, но многим до зелёной рощи не доехать при всем желании(((

NOWAR7: Яблоко-резка с насадками, новая. Уралмаш, в будни Ельцин

на салаты типа оливье хорошо резать

Отдам маленький аквариум прямоугольный 5 литров, есть немного грунта в нем.
Забирать в рабочее время с Сортировки, В выходные Юж.Автовокзал по договоренности

Добрый день. Может кто отдаёт вещи для мальчика 80-86? Брюки,джинсы, спортивный костюм?

Спасибо тем, кто отдал пластиковые крышки на юго-западе продолжаю их собирать еще по юго-западу. И разыскиваю девушку с Амундсена 68Б, забирала у вас крышки, сказали, что будете еще копить, но я удалила историю, и теперь не могу Вас найти)
Пишите в личку, кто может отдать пластиковые крышки на юго-западе заранее спасибо)

CoffeйНИК,
По длине как раз, но далековато за ними ехать, если не найду ближе, вам в личку напишу. Спасибо)

Натальченок,
Какие именно крышки собираете?

Любимая_ Зая,
Дина Сергеевна,
Любые пластиковые крышки, которые можно сдать на переработку. В школе у ребенка каждый год сбор для покупки корма бездомным животным.

Забрали

Marbella: уктусе

Тоже сортирую мусор, могу вам откладывать. Скажите а батарейки разве принимают за деньги? Насколько я знаю, наоборот предприятие должно заплатить за их утилизацию. Сама сдаю вы строительный двор их, не слышала что бы кто то принимал за вознаграждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы