Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

машина мама: У меня есть время и магазин по пути- покупаю шоколад. Нет - забираю без всего.

Если не было по пути магазина, то перевожу отдающему 50 р. На шоколадку.

Дак это уже покупка. Вернулись к тому, с чего начали😂😂😂😂😂
Правильно, кто - то выше писал, что искреннии слова благодарности важнее. А 50 рублей, реально могут обидеть, особенно за вещь, как писали также выше, фирменную

машина мама,
Очень интересны мнения. Серьезно. Послушаю, сделаю вывод.

Я считала, что в этом ничего зазорного нет «не успела купить, купите сами себе шоколадку или яблоко», а судя по дизлайкам лучше так не делать.

машина мама: искреннии слова благодарности важнее. если искренние, то да.
Все же сразу видно.

отдавая не жду шоколадок. но если дают приятно. забирая стараюсь носить но бывают случаи когда не успела или что.. в общем раз уж тема даром то даром. чего жаловаться.

Отдам
Учебники
Вещи на девочку примерно 8-10 лет
Уралмаш
Иногда бываю в центре

Мне очень нравится эта тема. Многое отдала. Если приносят шоколадку- хорошо, если не приносят- тоже хорошо. Не надо ничего менять. Здесь могут спокойно пристроить ненужную вещь люди которым достаточно "спасибо".

Миеликки: Как же мне было приятно, когда дама, которая их взяла, потом написала, что они ей подошли и очень понравились

Кстати да, был точно такой же случай. Дама так эмоционально благодарила и хвалила обувь, которую забрала у меня несколькими часами ранее, так радовалась, что ей всё подошло и понравилось, что у меня самой ещё весь следующий день настроение было приподнятым.

Отдам логопедические пособия.
Страницы все чистые.
Пионерский

aliksandrik: aliksandrik:
Эх...Ностальгия...Точно такое же было в детстве

Отдам бусины под коралл ( от Яблонекс) и украшения белые листочки, бусинки на поделки. Сортировка

Ищу кейс для дисков , вроде так зовётся , типа такого

agata900,
есть в пионерском, на вилонова. наверно даже парочку найду, если надо.

Ищу кейс для украшений, тут ка то отдавали, я не успела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы