Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ищу:
канефрон (нефростен). эрмиталь (креон). панангин. фестал. можно в обмен на:

Верошпирон, 25мг, почти полная упаковка, без 4 шт., срок годности - 04.2024
Варфарин никомед, 2,5 мг, остаток 15 табл., срок годности - 02.2024
Диувер, 10мг, остаток 3 табл., срок годности - 05,2022
Мазь левометил, 30г, почти полная упаковка, срок годности - 03.2023
Рабепразол, 20мг, пол-упаковки, срок годности - 09.2023
Центр, ул.Ленина-Московская

Нужен карниз для штор двойной, 2,40 длиной. Может валяется у кого. Поменяю на Диане 35, например. Упаковка

Ищу развивающие пособия для детей с ОНР на возраст 5-6-7 лет, а также пластилин или тесто для лепки. Заберу из любого района

hfugik,
Да, там на брони(

Повторюсь, не забрали и не отзвонились, кому скидывала телефон.
Ферлатум, срок апрель 2022. Ботаника

Одежда на мальчика р.92
Часовой механизм новый тикает сильно
Игра
Ключи от сортера вдруг кому нужны
Костюм д.с. на 2-3г.сост.на сменку хорошее
Шапка р.50-52

Забирать на Эльмаше

Бронь на вещи и игру

Чехол для смартфона BQ .
Забирать на Эльмаше

Отдадим старый шкаф-купе. Высота 265, глубина 64, ширина 160. Самовывоз. Ботаника. Бронь

Штаны по поясу 36см. На рост 158 . Сост на 4- надо делать низ.
Варежки на 5-8лет . Сел мех после стирки надо уменьшить.
Забирать на Эльмаше

Девушки, добрый день. Может быть у кого то лежит гитара ненужная? Дочь хочет научиться играть, нашла курсы. Но нужна гитара. А покупать пока накладно.
Если у кого то есть и сможет отдать-пусть и на время-буду безмерно благодарна

Социальный проект "Счастливый Екатеринбург"
Сотрудница ШИЗО 5, Винера Каримовна, организовала соц проект для женщин осуждённых. Они шьют пеленки для малышей из дома малютки к Дню защиты детей. Им нужен был для этих целей оверлок. Мы им с этим помогли.
Сейчас от них поступила просьба помочь мебелью б/у. Это кухонные шкафы, столы, посуда. Ещё им нужен холодильник.
Дело в том, что комната свиданий была закрыта с 2020 года из за пандемии. И сейчас Винера Каримовна обставляет ее вновь.
Хочется помочь, потому что Винера Каримовна, редкий человек, она пишет, что многие не понимают её, но ей нравится своя работа.
"Они и так наказаны, и я не бог и не судья, принижать- это качество слабых, что то дать- это я могу"
Её цель улучшить свое окружение и от этого выиграют все,и те, кто её не понимает.
Друзья, вдруг, знаете, что кто то может отдать на благое дело б/у мебель, посуду или холодильник. Напишите мне, пожалуйста, в личку.
Спасибо.

Axess,
Гитару посмотрите на авито. Мы купили совсем недорого

Axess: гитара ненужная

Если взять любую, которая случайно попадется можно и желание играть отбить у дочки. Там могут быть слишком жесткие струны, гриф не подтянут, она может не строить и т.д.
Лучше купить за небольшую цену, но все же не брать любую какую дадут.

vovo,

кубышкина: vovo,

спасибо!

Отдам баночки 120 грамм, 170, 250 и 80. Пионерский (Аида) , а также ложки от детской смеси, много.

Отдам детский зимний комбинезон, размер 62-68. Внутри овчина (судя по всему искусственная).
Эльмаш,район ТЦ Окей

Кто-то спрашивал клавиатуру неработающую для ребёнка , с Пионерского. Ещё нужна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы