Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Гингема: За шоколадку - это, считайте, даром, по нонешним временам.

согласна. Это элементарная вежливость, выражение благодарности. Да и стоит она копейки)) Но, судя по количеству дизлайков , которые вам поставили , большинству даже этих копееек жалко

Коффе: чтоб потом людей лягушками не называть с недовольным лицом...

Может нам всем надо научиться быть благодарными? а не так как будто нам тут все обязаны (раз уж правила такие) и мы великое одолжение делаем , что у человека забираем?

А может воспринимать ненужные вам вещи, как ненужные вещи, а не как великое одолжение?
Если мне денег за вещь надо (даже в размере условной шоколадки), я на авито выставляю. Если мне надо от ненужных вещей избавиться, то в отдам даром и шоколадку не жду.

Garfield,
Малышева - Студенческая очень устроит! Пишу в личку) Спасибо!

Надо уважать отдающих. Имеют право за свою вещь любые условия выставить, не нравятся условия, не берите. Напишите в ответ, что не хотите за шоколадку и все. Реально, за шоколадку это даром.

Гингема: Имеют право за свою вещь любые условия выставить

Нет, не имеют такого права в этой теме. Правила прописаны в первом сообщении. Шоколад это те же деньги. У всех есть право не участвовать в теме, если не устраивают условия "отдам даром".

Наконец-то вмешался модератор. Такой сырбор опять начался. Тут важно принять правила темы, а если не готовы, то лучше вообще не участвовать.

Даже в голову не приходило что-то просить взамен. Бывало привозили шоколадку по своему желанию, бывало нет. Мое отношение не меняется. Отдаю вещи из которых дети выросли, или я ))). Всегда очень радуюсь, если они кому-то нужны. Нам ведь всем сейчас непросто. Если кто-то сэкономит на покупке, а я освобожу место - это просто замечательно.

Модератор: Нет, не имеют такого права в этой теме. Правила прописаны в первом сообщении. Шоколад это те же деньги. У всех есть право не участвовать в теме, если не устраивают условия "отдам даром".

когда то уже поднимали данную тему, и было сказано, договариваться в личке

Может уже стоит разрешить тут брать шоколадку? она ведь реально стоит копейки. 36 р . Альпен Голд в супермаркетах по акции. Это бы сняло все вопросы. и отдающим было бы приятно, мелочь, да согласна. мелочь , но приятно. И забирающих научило бы благодарнсти, и меньше бы тогда "кидали" с забирательством. А то ждут их некоторые по несколько недель, пока они заберут , а им и сообщить что забирать не будут недосуг.

Или может создать отдельную тему , где можно будет отдавать за шоколадку? именно за шоколадку, не более. Не за вкусняшку. А то начнут там килограммами порошок просить, или корма для кошки))

Анонимчег: именно за шоколадку, не более

Еще ни в одной теме не удалось соблюсти ни одно правило даже примерно. Даже если вы ее назовете "отдаем за шоколадку или пожизненный бан". В ней все равно будут просить деньги и другие продукты на обмен, потому что все люди разные.

Детские сандали, размер 31.
Носили в садике недолго. Липучки перестали клеиться, надо перешить. Пришивала кнопки металлические, но моему ребёнку на неделю хватило
Пионерский
В свете последних событий, даром абсолютно
Никаких шоколадок не надо

Анонимчег: отдающим было бы приятно, мелочь, да согласна. мелочь , но приятно.

Говорите за себя))
Мне не нужна шоколадка или что то ещё. Я много хороших вещей здесь отдала и абсолютно ничего не просила за них. Да, мне приносили и шоколадки и ещё что то, кто-то забирал просто сказав спасибо. И нет у меня негативных эмоций от этого. Я только рада, что ненужные мне вещи пригодились другим.
А всем кто здесь сидит и ждёт ту же альпен голд за 36 руб, идите на юлу и авито.

Давайте уже закроем этот разговор.
Даром - было изначально.
У меня есть время и магазин по пути- покупаю шоколад. Нет - забираю без всего.
Мне также могут и без всего придти, спасибо, а и куличи, крема для рук, мандаринки и шоколадки приносили. Совершенно спокойно ко всему
Не позволяет кому воспитание- несите всегда, а кому то тоже не позволяет, но нет рядом магазина, а дома не склад шоколада. А у кого то, реально последнии деньги,, чтоб до конца недели/ месяца дотянуть. А 40 руб- это булка хлеба или 2 булочки, или дет кефир

Я однажды в этой теме отдавала сапоги. Даром. Ничего взамен не просила и не ожидала. Как же мне было приятно, когда дама, которая их взяла, потом написала, что они ей подошли и очень понравились. Никакая шоколадка не сравнится с искренними словами

машина мама,
Последний раз поблагодарила Аскорбинками. Надеюсь не оскорбила

Отдам. Березовский
Ещё есть костюм для дома (туника + капри) 152рр, новый, фото нет
Желательно в одни руки

allmalina,
Дак меня никак не оскорбляет - если ничего не приносят, или что то приносят. Если чем- то отблагодарили, а мне не надо, есть дети, друзья, мама. А вот аскорбинкам точно была бы рада🤣🤣🤣. Специально идти покупать вечно времени нет😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы