Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

За шоколадку - это, считайте, даром, по нонешним временам.

ollkka: Типа таких

Увы, не то.Но спасибо за вариант.Частично использую.

Девочки, отдам почти полную коллекцию журналов и дисков Magic English. Там к каждому журналу идет диск с мультиком, к следующему - диск с игрой. Т.е. надо, чтобы ваш компьютер мог воспроизвести такие диски.
Очень бы хотелось бы, чтобы взял человек, который действительно будет использовать это в своей деятельности - либо увлеченная мама, либо педагог, который занимается английским с дошкольниками и младшешкольниками. Думаю пригодилось бы для дополнительного материала.
Я думала конечно, что с дочкой буду заниматься, скупали тогда эти журналы, потом думала с сыном, в результате хватило меня на пару выпусков. Фото журналов ниже, честно говоря, диски не помню где, но точно есть, лежат где то в коробке, найду. Объемно, диски к каждому журналу

Коффе: Гипотетически шоколад разный есть кто просит определённый, не дешовый. Так и слово за шоколад и безвозмездно это разные понятия, РАЗНЫЕ...

Неважно какой шоколад, ну честно.
Обменная тема, это другое, там конкретное что то просят, а тут всего лишь, то, что может порадовать.
Если забираю вещь которая экономит мне бюджет, если эта вещь мне очень нужна и её больше нет, да почему нельзя шоколадку (фрукты) за это попросить?
Здесь быстрее отдать, чем на той же Юле или авито

Махоуни: Ищу DVD диски с мультфильами, фильмами и сериалами. Чем больше - тем лучше.

Я как то выкладывала, никто не отозвался.Вам для просмотра или на рукоделия? Посмотрю

Levёnka: в этой теме как раз отдают "за спасибо".

Шоколадка и есть спасибо) мне бы в голову не пришло идти с пустыми руками

Коффе,
Знаете можно спасибо сказать с нормальным лицом, а можно с таким как описано, что видимо тебе должны спасибо сказать что забрала
Кстати я заметила чем дороже вещь тем больше желающих именно спасибо сказать без шоколадки и наоборот

Элисон00: Шоколадка и есть спасибо) мне бы в голову не пришло идти с пустыми руками

при чем тут ваша голова, прочитайте первое сообщение автора темы - там все понятно написано.
Тема изначально скорее для тех, кто отдает, вы понимаете? Кому жаль выкинуть хорошую вещь и рад, если вещь забрали

Карамелюшка,
Нам для просмотра.

А бывают и такие случаи: увидела здесь объявление, попросила маму дойти и забрать вещь, так как рядом с ней, мама отблагодарила девушку шампунем. Мне потом приходит сообщение «вы в своём уме?! Как в душу плюнули! Ведь у шампуня через месяц срок заканчивается! Вы меня обидели!!!»

Ой, я тут книжки детские искала, откликнулись девушка, мол у неё есть, в личной переписке попросила за них сертификат в книжный магазин. Или купить ей книгу цена которой 600 руб. " Отдаваемые" книги простые рассказы про кошечек, собачек, лошадок и тд. Плюнула и купила на авито 50 руб книжка вышла. Я кстати всегда шоколадку покупаю, когда забираю, ну это моя инициатива, всегда говорят в ответ, ой не стоило.

Ферлатум, 12 штук осталось, срок - апрель 2022. Вдруг кому надо и за месяц выпьют. Ботаника. Бронь

Махоуни,
По сообщениям вашим посмотрела, вы вроде с ЖБИ? Если перекрёсток Малышева-Студенческая устроит, привезу вам, и мультики и взрослые, буду очень рада избавиться

Тележка для продуктов, только нет ручки. Ботаника

Круг для плавания и козырёк для душа. Ботаника

Элисон00: мне бы в голову не пришло идти с пустыми руками

Александрин: Знаете можно спасибо сказать с нормальным лицом, а можно с таким как описано,

Умница№1: не с тем лицом подошёл.

Efestum: Я бы точно не расстроилась)))

Девочки.Давайте закончим .Модератора дразнить не надоело? Сколько людей, столько и мнений.Тут еще причина в знании правил этикета , а кто- то и в приметы верит.

Одежда на мальчика примерно на 86 всё. Ботаника

Может нужна кому-то такая шапка. Ширина 27, длина 32. Ботаника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы