Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдам эфирное масло иланг-иланга. Не подружилась с ароматом. Флакон почти полный.
Пионерский

yarktat,
типа таких посмотрите www.wildberries.ru/brands/pakety-dlya-rassady
www.sima-land.ru/meshki-dlya-rassady/
в том году на али брала белые маме (но они не из полиэтиллена, а материал набодобии нетканного материала) - ей очень понравились. Типа таких, но размером побольше www.ozon.ru/reviews/201122146/

boy*s_mummy,
Ну посмотрите цены на Тимберленд для начала так то. Реальное богатство, без иронии по нашим временам. И если Принцесса отдавала в хорошем качестве, то вобщем могла благодарности ожидать.
Я в принципе занимаю такую же позицию, никогда бы не взяла "за спасибо". Понимаю что человек нашел время и тп и тп.

Александрин: никогда бы не взяла "за спасибо".

в этой теме как раз отдают "за спасибо". Если вы не готовы отдать вещь даром - не надо публиковать ее тут, полно других тем и площадок, и не будет потом разочарований

Есть такая штука как благодарность и её всегда приятно подержать в руках.
Я от шоколадки беднее не стану, а другим приятно и мне хорошо, нашла, то что нужно и всего лишь за шоколадку.

Почему желающим за свои богатства вознаграждение, не завести свою тему, со своими правилами? Где будет всё чётко прописано и не будет неоправданных ожиданий?
Многие вообще не отражают фирмУ, чтоб чего то там думать. Целые - взяли.

Александрин: если Принцесса отдавала в хорошем качестве, то вобщем могла благодарности ожидать

Так речь о том, что могла бы на авито спокойно продать и получить деньги. А уж если решила здесь бесплатно отдать, то глупо чего-то ждать и тем более обижаться. Люди все разные, кто-то за фигнюшку коробку конфет принесёт, а кто-то за нормальную вещь спасибо не скажет. Ну и что? Если решил отдать вещь, надо быть к этому готовым.,

Александрин: Ну посмотрите цены на Тимберленд для начала так то.

Да без разницы. Еще раз-здесь тема про ДАРОМ. Если у вас есть ожидания получить деньги/презенты и пр., то это не сюда.
Я, лично, ни разу с пустыми руками не приходила забирать вещь, но бывало, что у меня забирали просто за спасибо. Никаких обид. Я решила отдать просто так, так какие вопросы? )) Если имею желание получить плату, пойду на авито. А вот так "отдавать" , чтоб перед вами раскланялись и подарки притащили за "дорогую" вещь , не стоит.

irina_A,
Я вообще не смотрю на эти +- которые ставят на мои сообщенич, вот вам не без разницы,😀 вам надо- вы попросили. Если есть у кого, напишут

Отдаешь, ждешь, или несёшь на работу.
Тоже забота.
Вкуснятка была всегда в ответ.
Хорошая тема.
Чай пью с шоколадкой, и думаю о приятном, о ю-мамах

Sorry_бабушка: Так всегда и говорю забирающему, рада, что вещь нашла своего хозяина.

Sorry_бабушка,
Так это и есть основной смысл этой темы! Жаль, что некоторые не понимают.
Как говорится, делай добро и бросай его в воду (с)

Заберу кусочек светлой столешницы, сантиметров 35 на 55-60 надо. Можно больше.

boy*s_mummy,
Коффе,
Речь не о деньгах. А о замечательных людях,светлых человечках, говорящих "спасиба".

Я сама.,
Наверное потому что тему "отдам за конфетки/шоколадки/печеньки заводить на главной странице не разрешат
Да вобщем можно же просто поступать, таких просто сразу в ЧС и всё. В след. раз хорошую вещь получит другой человек)))
Всем мир

Геррачау, можно, пожалуйста, забронировать сумку)

LeMaRiNa, уже в брони на сегодня

Ищу DVD диски с мультфильами, фильмами и сериалами. Чем больше - тем лучше.

караоке диск ищу. можно с книгой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы