Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

yarktat: Да.Много,т.к. себе и дочери.Плюс цветы для друзей

покупала маме пакеты для рассады, на 300 мл. около 1 рубля штучка

Grusnika,
Ну тема изначально создавалась с условием что хозяин получает пожелания и открытку и многие дают в дар маленькую шоколадку. Все остальные условия обговариваются в личных сообщениях. Личное дело каждого предложить а другого отказаться. Никто ведь не заставляет... От некоторых даже спасибо не услышишь, ещё хотят чтобы лично спустились из квартиры.

Джинсовка, 42-44, Академический.

Район краснолесья. Рубашки от 146 до 170, 8 штук; сапоги зимние, размер 38; кимоно фирус и грин Хилл на 130 и 140 см; жилетка в школу на рост 170, б/у полгода

Отдам футболку для мальчика. Размер написан 80-86, но после стирки села немного. Одевали пару раз.

kvitek: пакеты для рассады, на 300 мл

Где и какие, пожалуйста?

Nausikaa,
Такое? Мне кажется что как у вас. Тоже из советских запасов. ЮЗ или ЖБИ

ни кто...: А то звонишь и начинается: я хочу за это 300 рублей или корбку конфе

А я думала, что тут честно отдают то, с чем не жаль расстаться, просто так

yarktat: чем заменить коробочки от детского сока или кефира

Сама делаю из фольги. Но тоже расход, конечно.

{Бусинка}: Но тоже расход, конечно.

Особенно времени. И неудобно использовать( проверено). .

yarktat: неудобно использовать( проверено). .

Мне как раз таки удобно, и из под соков и кефира -пройденный этап.

Best_Mother: в ближайшее кафе или ресторан

Там емкости только большие.Надо менее стакана.

Просто скажу спасибо трем добрым женщинам, которым не жалко было отдать одежду для ребёнка, на котором буквально всё горит. 🤗Надеюсь, что меня не называли халявщицей и лягушкой.

Принцесса без горошины: А меня бесят халявшики. Сама никогда бы вообще даром не взяла.

Вы находитесь в теме "Отдам даром" и при этом людей называете халявщиками. Если вам жаль вашего добра, зачем выкладывать? Продавайте на других ресурсах.

Принцесса без горошины: На полноценный обмен это не тянет

А должен быть равноценный обмен? Здесь тема не про обмены, Читайте правила.

Принцесса без горошины: с лицом лягушки забрала

Не сложно представить с каким лицом вы свое боХатство отдавали

Я всегда стараюсь вещь отдавать с добрым сердцем, какой бы она хорошей не была. Многое забирала здесь, всегда благодарила шоколадкой или фруктами, но это чисто моя инициатива. Никто из отдающих людей ни раза в личке не попросил за вещь что-то. Благодарна каждому здесь, кто делится и предлагает ненужные им вещи

Принцесса без горошины: Но я всегда пишу, хочу то то в личке (шоколадку или печенье).

как то противно клянчить за ненужное. мне даже шоколадку не надо

Принцесса без горошины: забрала ботинки Тимберленд,

мне вот они даром не нужны, но я несколько раз забирала вещи на уралмаше по просьбе форумчанок и передавала на пионерский. никто печеньку не выпрашивал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы