Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

AlliBalli: Ищу 2-3 шт трусиков-подгузников, 17-25 кг. Любые

На н. Сортировку если поедете, то дам вам несколько шт.

Добрый вечер!
Ищу глюкометр, могу с возвратом через месяц- полтора.
Территориально желательно ВТЧМ или Эльмаш.
Спасибо!

Ищу идею , чем заменить коробочки от детского сока или кефира( маленькие).Или приму такие пустые коробочки в неограниченном количестве.Пластиковые стаканчики не подходят.Спасибо всем за помощь.

В. Пышма
Колготки на девочку, 122. Б/у, в нормальном состоянии, не дырявые, подошвы не протёртые.
Брючки школьные, трикотажные, 122-128, шаговый шов 54 см, вся длина 69 см, темно-серые. На худую или среднюю девочку.

В.Пышма.
БРОНЬ
Сапоги без каблука, высокие, под колено, 39 размер. Экокожа, исск. мех. Язычок молнии отломан, но сама молния целая, застёгивается скрепкой.
Сапоги с каблуком, 5 см. Нат.кожа, байка, 39 размер. Всё целое.

undefined

кубышкина: 4)иконы Иконы можете отдать при любом Храме, просто прийти и оставить в книго-иконной лавке, если здесь никто не возьмёт.

yarktat: сегодня в 12:32Екатеринбург
Ищу идею , чем заменить коробочки от детского сока или кефи

До какого числа можно собирать для вас?

Ruslana18: До какого числа можно собирать для вас?

Неограниченно.Надо более 100 штук .Спасибо за ответ

Дело молодое: Если не найдете, посмотрите в Окее соусники маленькие, могут подойти, размер тот же, дно более менее тяжёлое

Спасибо, съезжу - посмотрю!

Kirisha: в фикс прайсе посмотрите, может что то подберете

Спасибо! Вчера заходила, ничего подходящего не нашла( Соусник более менее был по высоте и устойчивости, но дно большое - не удобно попугаю будет есть(

yarktat: заменить коробочки от детского сока или кефира(

Для рассады?

Мяч детский типа фитбола, целый, но без закрывашки. Уктус

I-Belka: Для рассады?

Да.Много,т.к. себе и дочери.Плюс цветы для друзей.

ни кто...: указывайте это сразу в объявлении... А то звонишь и начинается: я хочу за это 300 рублей или корбку конфет

нельзя здесь указывать.

А интересно,почему эти люди при переписке в личке не написали,что продают вещь?Т.е написали номер телефона по которому звонить,а то что хотят за вещь 300 руб.или коробку конфет не написали?

Grusnika: Т.е написали номер телефона по которому звонить,а то что хотят за вещь 300 руб.или коробку конфет не написали?

а вы им сразу почему вопрос не задали?

ни кто...: Люди желающие получить деньги (или иное вознаграждение) за выложенные в этой теме вещи,

Это бесплатная барахолка

Grusnika: Речь то вообще не про меня была...Читайте внимательно...

вы так же вопросов назадавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы