Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Южный Автовокзал. Отдам. Если есть фото, то в наличии:
1 мягкие игрушки - белочка и мишка,
2 шапочки легкие для девочки 3-5 лет
3 деталь от плиты дарина - это ручка
4 икеа броколли

1. шапочка на младенца, новая
    6 плафон, на одну лампу
  2. держатели для раковины металлической
    8 шкатулка с рамкой, нуждаются немного в ручках, дерево чуть рассохлось, клей надо подлить
  3. горшочки, есть более 10 шт, из под молочки, высота 7-8 см
  4. подвес икеа, немного погнут сверху, но висеть может
    12 сапоги на узкую ногу р. 35
    13 туфли текстильные р 37,5-38
    14 сумка из фетра, оригинальная, сестра сшила дочь носила, сейчас не по возрасту ей
    16 постельное белье в кроватку, хлопок, весь комплект, бу
    17 ручка для двери

Дина Сергеевна: подставку для книг советского образца

palmaliv: на блошином рынке купила за 30 руб

В книжных около 100 руб.
Если поедете на Уктус (другие районы по договоренности), то отдам свою
БРОНЬ

Отдам:
1.Футболка от спортивной формы размер S. Очень хорошего качества, дышащая.
2.Напульсники Локомотив-Изумруд.
3.Шорты узкие, но длинные, синтетика, чтоб ребенок не потел. Можно бегать в футбол играть.
4.Обрезки капрона. Преимущественно белые. Рукодельницам на поделки или на ламбрекены на дачу.
Втузгородок.

Отдам джинсы для беременных. Внутри флис. Длинна 105см, размер 46. Модель чуть расклешкнная. Фото с интернета, моих джинс, из интернета магазина где покупала.

Дина Сергеевна: не по пути.

Znayka: другие районы по договоренности

peste1: зарядка

Эх, вы далеко :-( я б зарядке была рада

Okalinka,
А что? Запрещено продать свой сервиз? Родители переезжают, пока разбирали разбили кружку. Может у кого то остатки есть и не нужны. Мы своими остатками дополнили сервиз свекрови, дак она рада.
Я вон стопку журналов выставила, никто что то не забрал, а могли бы заработать, раз так нужно.

Anna947,
так купите недостающее и дополните
он есть в продаже по запчастям

Добрый вечер, девочки ни у кого случайно коврика для йоги или фитнеса нет? Желательно район Ботаники.

Okalinka: так купите недостающее

Ну умная Маша нашлась, без вас не догадалась. После таких как вы даже отдавать ничего не хочется, лучше вынесу на мусорку.

Я бы апликатор Ляпко приютила, в любом состоянии, любого размера, хочу старого образца с пластмассовыми иголками.
Зашла на авито, обалдела от цен, если честно ( не ожидала, что они такие дорогие... Но все металлические иголки, видимо современные. Пластмассовые сейчас не делают? Только старые искать? Может кто в теме

Anna947: А что? Запрещено продать свой сервиз? Родители переезжают, пока разбирали разбили кружку. Может у кого то остатки есть и не нужны. Мы своими остатками дополнили сервиз свекрови, дак она рада.
Я вон стопку журналов выставила, никто что то не забрал, а могли бы заработать, раз так нужно.

Количество агрессии выдаёт Вас с потрохами

E_noot,
Спасибо, посмотрю

Килька Акулова: апликатор Ляпко

Он от Кузнецова сильно отличается?

Килька Акулова: Пластмассовые

На алиэкспрессе посмотрите если что

Килька Акулова: апликатор Ляпко

Он вроде с металлическим иголками,
А

Килька Акулова: с пластмассовыми иголками

вроде аппликатор Кузнецова.
В выходные посмотрю Кузнецова

Если Кузнецова, то я вот этот покупала всего за 400 руб. Можно отложить и мониторить, когда подешевеет.

Natalyshka70,
Я такой ребенку скачала в интернете, через Гугл нашла, попробуйте, если живой не найдете

Ольха Уральская,
Fixa,
allmalina,
Спасибо вам, девочки! Конечно, я ищу апликатор Кузнецова, вот не написала бы здесь, так и не вспомнила) погуглила его, вполне адекватных денег уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы