Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Okalinka: Anna947,
так купите недостающее и дополните

ну как? нашли для нее чашку на Авито?)) как успехи?))

Девочки, может лежит у кого-то рабочий роутер ненужный? Мой приказал долго жить(

Весна)): Вот ведь как заморочились

Не искала, только по выложенной ссылке перешла) а там и город, и улица, и фото

Мне вполне понятно её желание найти недостающую чашку

hfugik: Что хочет, то и делает со своим сервизом, ее право.

Решила написать, я как бы без претензий, но просто странно. Был пост об отдаче книг, написала автору что взяла бы за вкусняшки книжки про кошек холли вебб. Вечером автор отвечает, что книги забронированы за мной. Ладно я хоть уточнила, правильно ли я понимаю что эти книги забронированы, тк в объявлении есть еще книги про кота , уточняю, и выясняется что оказывается только три книги из серии Холии Вебб за мной забронировали, мне как бы не вариант из за трех ехать, это конечно мои проблемы... ну как то просто вроде все ясно было, автор ни слова не написала ,что только часть книг за мной.... так что девочки уточняйте все заранее, хоть и очевидные вещи.

Луна5624: девочки ни у кого случайно коврика для йоги или фитнеса нет

У меня есть. Но пионерский.

Есть коляска трость б/у, если кому-то надо отдам, если что, фотку потом сделаю, фотографию искала, но нашла только такую, мы в отпуск с ней ездили часто, спасала в долгих пеших прогулках, как временный вариант, хорошую было жалко, как их бросают при транспортировке, выросли давно из неё, сейчас стоит на балконе, закрытая в пленке и в пакетах, неохота доставать без надобности. Извините, за фото, тут непонятно конечно, но это так ,чтобы примерно понимали, что она из себя представляет. Может также кто-то для отпуска ищет. Вторчермет.

Annetttee,
Спасибо огромное, очень далеко.

Карамелюшка: никто не обязан мне бесплатно дарить лекарства, но вроде в правилах темы нельзя продавать.

В данной теме не продают, но возможно обсуждение благодарности в личке. Как правило это не деньги :-)

Карамелюшка,
Lelkako,
Тут дело не в теме: запрещено продавать лекарства с рук. Только в аптеках можно. Либо отдавать либо сидеть самим любоваться на них

Не реклама! а свой личный опыт. Девочки, в "Аиде" в магазине "Дочки сыночки" Акция 50℅ на весь товар, до конца января, видимо закрывается магазин.

🌞NataizEkb: видимо закрывается магазин.

У них такая акция очень часто

Ruslana18: У них такая акция очень часто

Не, он похоже закрывается. В новостях читала, что обанкротился

добренького дня всем форумчанам
ищется два колеса надувных для детской коляски
которые насосом накачиваются
не смогли найти в городе в магазинах - спрошу тут
вдруг у кого завалялось, можно от старой советской коляски
в лс

Ruslana18, не припомню такого, чтобы абсолютно на весь товар и даже который со скидкой уже. Распродают всё, товар не добавляют, а наоборот отправляют в другие магазины в других городах. Разговаривала с продавцами.

🌞NataizEkb,
Что-то хоть осталось там?)) есть смысл ехать?

🌞NataizEkb: в "Аиде"

Сменился собственник

Ruslana18,
Одежда, обувь, игрушки, памперсов нет вообще. Коляски есть, стульчики, и т. П. питания нет практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы