Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

ОТДАМ:
1)подставка для книг. Я с ней не сладила
2)деревянный значек в виде перышка
3)форма для льда
4)Сроки годности прошли, но вдруг надо кому

ИЩУ:
подставку для книг как на последнем фото

Территорально между цирком и автиком

Очень нужен учебник "Русский родной язык" за 4 класс. Ребёнок где-то потерял в школе(( Можем вернуть обратно в мае, после окончания учебного года. Приеду в любой район!

Скрепыши отдам. Эльмаш. Фрезеровщиков

С удовольствием возьму коньки женские 40 р-р, мужские 42 р-р, только не фигурные, без зубчиков.
Свои здесь отдала два года назад, и опять кататься понравилось
Вдруг у кого-то лежат на антресолях, пылятся.

Добрый день.
С удовольствием взяла бы лего.

palmaliv: ребенок пользуется новоделом моя тоже себе купила в канцтоварах красную, на свои карманные деньги, цена смешная
Дина Сергеевна: Удобно? дочке удобно, большие учебники А4 в неё ставит

Anna947: Ищу кружку из этого набора, разбили

www.avito.ru/ekaterinburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kofeynyy_serviz_snegiri_verbilki_sssr_2327959601
Как-то вы синхронно по одному фото и ищете и избавляетесь

Okalinka,
целый сервиз дороже выставить можно)

БРОНЬ. Книги детские, забирать из центра. Состояние новых. P.s. ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ ВСЕМ ОТВЕТИЛА. НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО СТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ. ПЕРВЫМ НАПИСАВШИМ БРОНЬ.

Ищу карниз. может кто старый на новый меняет. И ДВД проигрыватель.

Okalinka: Как-то вы синхронно по одному фото и ищете и избавляетесь

Так может, автор просто фото из интернета взяла, а ищет кружку к своему набору?? Тоже иногда, когда мне лень фотографировать, беру фото из интернета)

Natalyshka70: Так может, автор просто фото из интернета взяла, а ищет кружку к своему набору?? Тоже иногда, когда мне лень фотографировать, беру фото из интернета

город, улица совпадает, у Anna947 еще и фото без логотипа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы