Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Бронь. Конверт на ляльку р.62-68 Декабристов/Белинского. Писать в ЛС. Состояние хорошее. Немного запылился только

БРОНЬ. Небольшой пакет вещей на годовалого +/-мальчика (рубашка, штаны, шапки). Декабристов Белинского. Писать в ЛС

Маникюрная ручка,новая,у меня не получилось разобраться,как она зажимает фрезы.
Сильно весёлый дракоша из киндер и обморочная панда оттуда же
Таракашка робот .Раньше бегал,сейчас просто таракашка.Увлекающимся робототехникой
Пионерка

Marfa_: обморочная панда

Прям описание меня.

Отдам

1. Сандали на мальчика, размер 28. Носили в садик недолго и быстро переросли. Носки, пятка, все ок.
  2. Мокасины minimen на сменку в школе, состояние хорошее, небольшие потёртости сзади, по-моему натуральная кожа. Размер 31.
    Район ТЦ Кит.

Шапка для фаната ХК Автомобилист - БРОНЬ
и вот такой капюшон, мех искусственный. Можно пристегнуть к куртке (есть петельки для пуговиц) ну или для спектакля или рукоделия))
ЖБИ.

Пакет вещей на малыша 0-6 мес, платье 46 размер, джинсы утеплённые мальчику, 146 размер (длина 84, ширина 40, сломана кнопка на поясе). Синие камни. Шоколадок не надо, за пожелание отдам).

ОБА НА БРОНИ.
Новые бюстики, у белого от времени появились жёлтые пятна, обычная стирка без отбеливания с этим легко справится. Ещё у него какой-то нереальный пуш ап.
У черного нет этикетки, застëжка и сзади и спереди. Размеры на фото.
ЖБИ.

Ищу распылитель для омрон с21, без насадок.
Собственно потерялась синяя деталька, клапан

Næturylur, Если не найдете, узнайте в Медтехнике на Учителей, 30 или вроде на Космонавтов есть ещё филиал. Там есть магазин медтехники. Запчасти тоже были вроде.

Næturylur,
можно еще на вб поискать, недавно там трубку для омрона брала
например

🌞NataizEkb, уральская это мне очень подходит, благодарю.
crotcheteer,
Спасибо.

Næturylur,
У них на Тургенева 30а есть сервисный центр, мама там манжету купила дешевле, чем везде

YearsAgo, Добрый вечер. Сандалии сколько см по стельке?

Весы кухонные supra, не пользуюсь, кто то отдал мне их. Район от Сурикова до Тверитина (пока бронь до воскресенья)

отдам на опыты, может быть пригодятся кому-нибудь. у всех чайников замыкают провода вроде (надо подергать провод, чтобы чайник начал работать). У весов очень быстро садятся батарейки, и показывали какую то ерунду, не понятно в каких единицах. Эльмаш, Таганская

НА БРОНИ.
Отдам много бижутерии, что-то в идеальном состоянии, что-то сломано и окислилось, где-то камушка не хватает. Все серьги имеют пару. Предлагаю забрать всё это добро для рукоделия, ну или как сами решите))
ЖБИ.

Занято
Отдам автокресло без изофикса, переделывается в бустер. Фотки пока нет, завтра будет

Махоуни,
Здравствуйте!Вы только на ЖБИ можете передать? Может ещё какие-то районы возможны

Næturylur, не Уральская, Учителей, за парк хаусом

Mapия, бываю, но пока не собираюсь( Если самовывозом никто не заберёт, то что-нибудь придумаем.

ЗАБРОНИРОВАЛИ.
Ленточки для волос, наверное, ещё из моего детства)) Может быть кому-нибудь нужны?
ЖБИ.

Сандалии 25 р.
!!! Это образец и у них на подошве дырочка. Можно клеем залить. Вдруг , на утренник или дома побегать на новый год кому-то пригодятся)
Забирать на Уралмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы