Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

manya89: показывали какую то ерунду, не понятно в каких единицах.

не совсем в тему ,но у меня была такая проблема
на дне есть небольшой переключатель ,если его переключить
то вес правильный показывают ,возможно у Вас так же

Трафареты для бровей.
ЖБИ.

Ни у кого случайно серого ненужного тюля нет?

Уралмаш
Отдам кроватку детскую, состояние на 3(никто не грыз и не царапал, просто она после 4 ребенка. Растянулась резинка, где шарики повешаны; один подшипник рассыпался из 4 для маятникового механизма)
Может кому и нужна.
Разобрана, болтики все в наличии
Основание кроватки не из реек, а тонкое ДСП.
Кроватка как на фото.

Девочки, очень нужен ковёр любого размера (чем больше, тем лучше). Сестра многодетная переехала в комнату угловую, а там пол прямо ледяной(( может лежит у кого ненужный, будем очень благодарны за помощь

Девочки может кому шары новогодние мешаются на уктусе или ботанике? Спасибо

🌞NataizEkb,
Спасибо. Малех заработалась, не поняла

ЛараШ,
Благодарю! Это тоже близко.

Næturylur: распылитель для омрон

Если не найдете, в аптеке Фармленд есть в наборах, и для 20 модели, может подойдёт для вашего

Jkz-kz,
Ваааааах!!! Какая суперскаяяяяяаааа!!! Жаль, что в золушку уже не успеет. Но с оказией с удовольствием избавила бы Вас от этого сокровища

Махоуни,
Если никто не забрал, я бы забрала дочке поделки делать, хоть сегодня, тоже на жби

Выражаю огромнейшую благодарность всем, кто так оперативно предложил потрясающие платья для школьного театра!!!! Вы чудесные люди!!! Желаю вам всем бесконечной удачи и благополучия, здоровья крепчайшего!!
Отдельная благодарность вашим семьям за отзывчивость: мамам, которые доставали из сундуков, детям, которые ждали моего приезда, мужьям, которые готовы были везти платья из адреса в адрес, чтобы мы успели. И мы успели!!!! Репетиции идут уже в костюмах. Вальс в свадебных платьях - до мурашек!!!
В очередной раз убеждаюсь: вместе мы СИЛА!!
Большое спасибо
Всех люблю

Лека 21: е, в аптеке Фармленд есть в наборах спасибо)

курить...: потрясающие платья для школьного театра!!!! Вы чудесные люди!

обалдеть. Красивые!

Девочки, есть желающие на зимние сапоги? БРОНЬ Ольха
Чёрные замша 39р, б/у
Рыжие 40р новые, но лежали в коробке со времён СССР и один почему-то выцвел немного....
Ю. Автовокзал

Очень срочно отдам складной стульчик для кормления, необходимо заменить часть сидушки. Цвет оранжевый. Стульчик устойчивый, лëгкий, можно унести на руках.
ЖБИ.

Жби. Подарю Условия посещения смотрите внизу флаера, фото 1.

Nastasуа_Sh,
Эти флаеры видела на заправке лукойл на кольце Южная.

Anna947,
Я даже не знаю откуда он у нас. Лежит давно, дочь к роботам равнодушна. Решила предложить, вдруг нужно кому-нибудь.

Zosya147,
Я здесь брюки кожаные предлагала , если нужны, забирайте

Nastasуа_Sh: Лежит давно, дочь

Моему ребенку в школе выдали, вашей тоже наверное там, а потом я на заправке увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы