Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Бленда и уф светофильтр на 67.
Втузгородок. Центр.

курить...,
Свадебное, не пышное, цвет шампанское. Но оно висит в шкафу почти 20 лет, не знаю, как состояние. Если надо, достану и посмотрю, но не сегодня, оно в другой квартире. Юго-Запад.

курить...,
А район вам удобен? Могу в принципе сына попросить его сегодня вытащить и осмотреть, тогда сегодня или завтра могли бы забрать.

Виз, Крауля
Остатки после ремонта, шланг и болты для стиральной машины новые,

Бронь!

Отдам комбез для девочки
Рост 86 вроде (на фото)
Состояние отличное, тёплая зима. Постирать надо будет - давно лежит уже.

Посадская 52

Ищу пазлы целые от 150 до 500 деталей

Колесо для хомяка в клетку металл (пластик они сжирают) , чтобы прикреплялось к стене. И вообще любые приблуды для хомяков

Идеально тоже сторона виза - ю-з - автовокзал-центр

Попытаю счастья, есть у кого нибудь матрас в детскую кроватку размером 70/140? Может есть у кого ....

Сумка кожа, для студентки покупала. Ботаника.бронь

Эпоксидка,
У меня есть старенькая, могу одолжить для такого дела.

Отдам книги
Пионерский

курить...,
Есть свадебное платье 15 летней давности. Район Заречный. Цвет бежевый с белым.

Варфаламея,
Есть лялечный круг, даже с погремушкой. Он немного другой, не такой как у вас на фото. Район метро Уралмаш

Кустанай: Есть лялечный круг

Спасибо за предложение,но это не то. Мне надо на ребёнка 4х лет.

Отдам манеж, верхний бортик не идеален (есть порезы), сетка без дырочек (на фото видно где зашита). Юж. автовогзал

Всё ещё отдаю комбезы для собак, по спинке 36-37.5 см.
ЖБИ.

курить...,
У меня есть платье такое платье

Отдам детские вещи. Размеры разные от месяца и до 1.5лет примерно(ползунки,комбезики, кофточки, штанишки, шапочки, колготки, обувь. 2 пакета. Вещи не застиранные, но и не на перепродажу😅 виз. Для нуждающихся подойдёт.
( на некоторых хороших вещах есть пятна, но их можно вывести. Мне просто некогда сейчас, извините)
Девочки, я не могу отвечать на сообщения на ю маме. Пишите в личку телефон, я Вам в ватсапе отвечу.

курить...: Точно нужно еще одно

Может в Баско пати, там есть длинные платья. Есть летний сарафан в пол, но пестрый

курить...,
Напишите мне свой номер в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы