Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Хорошистка,
Это маленькие, из киндер сюрприза? Или бОльше.

Odesseya: Это маленькие, из киндер сюрприза? Или бОльше.

Да из киндеров

Посмотрю дома

Может у кого-то есть не нужная вязальная машина?

Ещё нашла набор для рисования в технике Эбру. Защита для углов ИКЕА. И детские сланцы, размер 26, на узкую ножку. В бассейн ребенку покупала, не очень удобные, но дойти от душа до бассейна норм. ЖБИ.

Бена,

Бена: Защита для углов ИКЕА

Подскажите район где забирать?

svetikka: Подскажите район где забирать?

ЖБИ

Надо кому нибудь такое?
Это магнитные штуки. Девочка потеряла, остался мальчик и наряды девочек. Пионерский

Ник-Двойник: не знаю

Вчера в Моднице была, никто про коды не спрашивал, ток девушку, которая кашлянула, попросили маску надеть

Отдам

1. Куртку на пуху, ну по сути пуховик, зимний, указан размер 140, но на самом деле на 122-128, нам 130 рукава впритык. После стирки последний раз на рукавах небольшие разводы, возможно можно отстирать это...

2. Ботинки школьные Qwest, состояние очень хорошее, размер 37, быстро нога выросла.

Район ТЦ Кит

Отдам новые кухонные весы, но врущие.
Может детишкам в магазин играть..?
ВТЧМ

БРОНЬ
Отдам светильники, два одинаковые, с лампами, не использовался.
Ручки для мебели.
Территориально Исток, ЖБИ и Кольцово по договорённости.

Уралмаш. Спрошу на удачу; может есть у кого ненужные украшения для веранды (чтобы от снега не промокли)? мишура, дождик, пластиковые шарики? Далее Уралмаша, к сожалению, не смогу выбраться.

Сонька Ветер,
у меня есть мишура и всякое, но пионерка...

ГАЛА,

Спасибо большое, но требуется все в ближайшее время, а я только по району смогу добежать.

Хорошистка,
Я Вам в личку написала.
Есть сапоги, 30 размер

БРОНЬ
Рюкзак, нуждается в стирке и замене «липучки»
Район тюза
Пишите в ЛС, за темой не слежу

Сонька Ветер: может есть у кого ненужные диски на поделки? Украшения для веранды (чтобы от снега не промокли)? Ненужная мишура? Пластиковые шарики? Далее Уралмаша, к сожалению, не смогу выбраться.

Вдруг на Вторчик Вас забросит - есть диски)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы