Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Драгоценная:
может у кого то есть шишки сосновые?

Есть. Автовокзал.

Гермиона Грейнджер,
Юго-Запад

ТAИС,
спасибо. Но совсем не по пути. Мне тут поближе предложили

1. 41 р
  2. Был 41 р, подшили и уменьшились немного они)) может кому на даче ходить
    Н Сортировка
    4 . 41 р на широкую стопу
  3. Сарафанчик 40-42-44 хлопок-лён

Добрый вечер, может кто нибудь отдаёт принтер рабочий? Район желательно юго-запад

Бронь. Бумага гофрированая. Зеленая и малиновая какая то. ЖБИ. Цвет в реальности чуток не такой, потемнее

Отдам вполне приличный пуховик, фирма Vetra net, размер 50, может и на 52 пойдет. Наполнитель пух, длина на рост 165 до колена. Опушка из кролика отстёгивается. Цвет пыльно-розовый, требуется стирка или химчистка. Район Психбольницы, в центре не бываю.

Накидка на коляску, думаю универсальная, без косяков
Вторчермет

Разыскиваю вот таких птичек и свинок.
буду благодарна за наводку где купить. Ребенку мало этого, нужна армия. Заказал Деду Морозу. А найти именно таких не могу.
Вдруг кому не нужны, может насобирает и подарок другой закажет

Ник-Двойник,
На Сулимова есть магазин ткани нитка иголка туда без кода заходила.

Приму в дар, в остатках ,просроченые, мазь котртубекс, медерма.солкосерил. Когда-то видела в этой теме предлагали, может еще есть у кого то.

Ищу норковый берет, коричневый, еще лучше светло-коричневый, р.57, б/у, могу предложить в обмен норковый берет черный, р.56-57 (первые 2 фото).
Отдам:

• зимнее пальто, р.48, может, кому для бабушки нужно
  • сапоги зимние,серого цвета, р.39, иск.мех, на одном сапоге нужно отремонтировать молнию и поставить набойку
  • плечики тонкие и плотные, в ассортименте, для рукодельниц
  • туфли замшевые, р. 37
  • шапка вязаная на девочку (девушку), с подкладом
  • противень в духовку (для широкой плиты, р.43,5х44см)
  • сапоги зимние, р.25, состояние для дачи
  • две куртки демисезонные, старые, на подстилку для животных
    Центр, ул.Ленина-Московская

Девочки, ни у кого нет подстаканника для детской коляски?

Ник-Двойник: Девочки ищу остатки флиса

На Динамо поедете?

Отдам, Уралмаш, 178 школа
Непромокаемые варежки ТИМ темно.синие на 3-4г
Спрей для приучения котят к лотку, сроки в норме

Может у кого.нибудь есть костюм пингвина на 110+- ? с возвратом. Могу предложить в обмен снеговика (комбинезон + цилиндр)

Плечики детские и подростковые, длина 28, 33, 37см, ЖБИ

Нашла вот такое крепление для трассы хотвилс. Новое, вобще не пользовались, перепутала, не то что надо купила. ЖБИ

sunlight: Очень нужен халат мальчишеский на технологию, размер 44-46 в магазинах спецодежды должны быть, мы там брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы