Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Девочки, разыскиваю круглый аквариум для 1 рыбки...вдруг у кого пылится

Штора из ниточек
Уктус

kotikc: фен-щетка?

Напишите мне в личку

Тарелка Анапа
Сетка на коляску, универсальная, я делала на прогулку, от комаров
Уктус

Сонька Ветер: может есть у кого ненужные диски на поделки?

Диски смогу насобирать, не знаю сколько есть, может немного.
Уралмаш
Пойдете за любым количеством?

Поделюсь чайным грибом, размножился. Пионерский

Сонька Ветер: ненужные диски на поделки?

Есть 6 штук, уралмаш.

Отдам . Состояние хорошее рост 86-92. Юго-запад

MамаN🌞,
Написала

С благодарностью (6434631, читать "шоколадом") приму цветочную полку/этажерку,
и цветной песок, мелкие ракушки и гальку.

Всём добрый день. Может у кого нибудь есть книги о Джеймсе Бонде или типа того. Ребёнок неожиданно решил почитать. Можно с возратом. Заранее спасибо.

Девочки очень надо старый крепдешин или бархат или шелк, хлопок тоже можно бы. Старое платье бабушкино очень подойдет. Только с мелкин рисунком нужно,с крупным ну никак не получится. Мне на поделку.
Одна добрая женщина уже отдала мне одно платьюшко, но мне еще бы штуки две разных.

Жби, каменные палатки.
Костюм зимний Мегатеплый, до -15 на футболку носили. На мальчика, р 128-134 Куртка в одном месте порвана, но не критично, пёстрое, зашить и не будет заметно, рукава, молнии, все в порядке. Штаны подуставшие, но тоже можно юзать на горки, или другие подобрать. Под него есть флисовая кофта декатлон

Приму в дар или куплю недорого лыжные ботинки 38-40р-ра и палки.

Fixa,
Светленькая,
Ефросинья-я,

Девочки, всем большое спасибо за ответы. Диски в группу уже нашли, если дополнительно потребуются, я обязательно отпишусь.

Отдам школьные брюки и джинсы на мальчика 164-170. Московская горка

С благодарностью приму куколок ЛОЛ. Может у кого дочки уже выросли и наигрались. Моя пятилетка с ума по ним сходит. Не напокупаешься....((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы