Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

exorg: 50 на 60 Это площадь, которую надо закрыть в каких единицах ?
Как поедем в сад, тогда посмотрю.

yarktat,
Это в см.)
Спасибо

Карамелюшка,
Наберите в поисковике в контакте Добрая лавка, найдете. Тоже про них хотела написать, мы всю ненужную одежду туда отвозим.
Правда, они только по выходным работают, и ещё вроде в пятницу.

Подушки на стул икеевские Юстина никому не нужны? Зеленые, четыре штуки, стирать не буду, сорри, но в принципе они в машинке стираются хорошо. Может, на дачу кому пригодятся?
Академический, хочется завтра отдать
Пока БРОНЬ

Карамелюшка,
Есть кроссовки старенькие, еще что-нибудь посмотрю, у мужа такой размер. Правда недавно отдала два мешка, но что-нибудь найдется. Пишите личку.

Рюкзак для девочки. Дочь говорила, что иногда расходится молния, если одним из бегунков пользуешься, вторым вроде ок. И мешок для обуви.
Уралмаш

Обувь для девочки, 19 размер. Уралмаш

ГолубьЯстребиный,
Можно мне

Sтрекоzа,
Здравствуйте, написали уже, что завтра заберут, забыла в теме отметить, если не заберут, напишу

Ищу коньки фигурные на девочку подростка Р 38-39, можно на сезон. Или обменяю на маленькие размеры. Уралмаш - Эльмаш.

Девочки, много раз тут мех с капюшона предлагали..
Очень надо теперь мне такой. Единственное, длинна не менее 72 см.
Заранее благодарю!

Точеска, попробуйте обратиться в пункт проката на Малышева 31б. Там могут быть в наличии коляски. Бесплатно, но нужны будут документы от врача, уточните, какие справки.

еsprеsso: Кто-то забирал старые полотенца и постельное бельё для приюта собак, ник не помню

Я забирала, но не на ВИЗе, туда никак дорога не лежит.

Ищу ёлку, от 1.8, вдруг кто захочет новую, я бы приручила старую, условия ваши :-)
Благодарность моя.
P. S. Минусистов, что не устроило?
Если ёлку от 1.8 найду, предложу свою, 1.5, здесь же :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы