Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Отдано

Lelkako: предложу свою, 1.5, здесь же

Можно я в очередь встану?

П.с. Ищись, ёлка 1,8

Ольха Уральская: Я забирала, но не на ВИЗе, туда никак дорога не лежит.

Поняла мне уже написали в личку, нашлись руки

Отдам чешки. Одни 15.5см другие 15см по стельке. Карла Маркса-Бажова.

Точеска: Чтобы транспортировать больную бабушку к врачу, может быть кто-то даст попользоваться на время креслом-каталкой для инвалидов?
Мы все вернем, все что брали для нее у форумчан

Вы в какую больницу и когда ? На Северном есть коляска " дежурная " чтоб от машины до врача доехать , у нас есть ,могу дать вам ,только 8 декабря нам нужно снова в больницу

Штанишки для малыша заберите пожалуйста. Втузгородок.

Хочу поблагодарить Danutky Огромное вам спасибо за отзывчивость и доброту! Вы очень нас выручили. Дай Бог вам и вашей семье здоровья!!!

Фото для примера из интернета.
Нужны на выступление получешки, их ещё называют- полупальцы, на девочку 4-х лет. Может у кого- то лежат?

Ищу матрас противопролежневый (не надувной, пенополиуритан) либо мат детский-спортивный... В общем ищу что то, что можно использовать в качестве противопролеживой подстилки для малоходящей собаки( Советы где дешево купить (авито, юлу смотрела), чем можно заменить приветствуются.

Девочки, доброе утро всем. Назрела у моих деток хотелка, нужно много игрушек от киндеров. Может у кого лежат без надобности Примем в дар с благодарностью.

Девочки ищу остатки флиса, надо кусочек 30*20 см, желательно красного цвета (а вообще любого, лишь бы не черного)
В пионерке нужно

Elensy,
Я планирую перебрать игрушки у детей. Есть много из киндеров, лежат, но, как вв понимаете, все нууужныеее)))

Еще раз бортики в кроватку Икея. Чистые, в отличном состоянии. Подходят на любую детскую кроватку, не только икеевскую конечно. Район Дворец молодежи.

Ферзь,
это на какие лыжи? нам надо на тренировки закупать все, я со своей болезнью в полтора месяца все упустила. живем в мичуринском кстати.

Ферзь,
если вы в Мичуринском, то мы могли бы и сегодня с дочкой подойти и померить))))

Ник-Двойник: остатки флиса

Где-то был фиолетовый. ЖБИ, искать?

Leniki: ЖБИ,

неа :( далеко. Не пускают в ткани без кодов, так бы сходила купила

Спасибо всем откликнувшимся девушкам с сайта.
За помощь со средствами реабилитации для пожилой женщины.
Ники я не буду перечислять, их очень много.
Спасибо огромное, и дай вам бог здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы