Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Вот что откапала)) На втором фото вообще "динозавр". Телефоны со второго и четвëртого фото реагируют на включение в розетку, а телефон с первого фото без лампочек на базе, поэтому не знаю работает ли. Вообще когда-то все рабочие были, просто мы перестали пользоваться ими. ЖБИ.

Темная ЛОшадка,
Здравствуйте, подойдёт?

Детские вещи 3-4года

Для новогоднего костюма хлопушка ищу ткань и платье, чтобы перешить. Расцветку не представляю, но лёгкое-воздушное.

ЗАБРАЛИ, СПАСИБО!
Нашла остатки обоев. Один рулон вообще целый. Может нужно кому-то?
Долго держать не буду.
Забирать на Эльмаше (5 минут пешком от метро Машиностроителей).
Пишите в ватсап, пожалуйста.
8-912-254-81-26 Аня.

Бронь. Отдам куски трикотажа. Тот, что с ромбами - большой кусок, метра 2 при ширине 1.5. Другие сантиметров по 60-70, ширина та же. Может кто учится шить или для других каких целей нужно. Состав не знаю, но не хлопковый, скорее-п/э.
Забрать можно на Уктусе. Либо Ленина-Восточная в будние. Связь в ЛС.

Карамелюшка: помощь.У мужа сгорела вся рабочая одежда

Извините, что не очень по теме) как запасной вариант Баско пати, там сейчас как раз скидки перед новым поступлением.

Карамелюшка: Может есть у кого- нибудь ненужные вещи: штаны, куртки, обувь.Размер 52, обувь 43.

Есть мужские осенние туфли, р.43, б/у, брендовая обувь. но на подошве сношено, вмятина на подошве с одной стороны, можно поставить набойку.

Девочки есть газовая плита двух комфорочная, и Стиралка. Сортировка старая.

Карамелюшка,
Посмотрите группу в контакте vk.com/labdof, магазин находится на птичем рынке, вещи бесплатно. Может написать туда спросить есть ли подходящие вещи? Как вариант

exorg: плитку, 1 или 2 шт

Размер и цвет, пожалуйста.

ольга: Зелёные чаи

Я как раз такие пью. Могу забрать завтра в районе 19 часов.

Ольха Уральская
Если не заберут сегодня, забирайте))

Пристрою тюль кухонную, короткую, может у кого завалялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы