Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Самовывозом отдаётся польский сервант из настоящего дерева (ретро! не какие-то там опилки или фанера! )
Находится на Онежской. Телефон хозяйки - +7-912-62-64-906, Лариса

Академический. Бустер и чехол на сиденье. Забирать во внерабочее время.

Девочки, если кто собирается снимать старый линолеум, заберу с удовольствием. Любого состояния. Нужен для дачи, застелить землю, удавить сорняки за сезон под будущие клумбы.
Снова пристраиваю аквариум 100л, кто хотел, так и не забрали.

Грани Добра: из настоящего дерева

С ужасом представила, сколько он весит

Эпоксидка,
У меня есть пачка инструкций лего.Выкладывала пару раз,никому не надо.Пионерка

Ольха Уральская, у нас был такой, верх снимается, двое мужчин нормально справились. Вчера только вспоминала, думаю, зачем отдала?

Эпоксидка,
Есть в электронном виде на сайте могу дать ссылку в личку.

Отдам матрасик на пеленальный комод. В целом ещё можно пользоваться, но местами полопался.
Юго-запад.

Отдаю:

1. Игра по типу морского боя. Кораблей не хватает.
  2. Шапка. Размер 52-53.
  3. Пальто зимнее для девочки на рост 140 - 146. Пух-перо в качестве утеплителя. Бронь.
  4. Джинсовка размер s. Бронь.
  5. Куртка утепленная на холодную весну/осень на рост 140. Бронь.
  6. Две кофты худи, рост 170, на стройного ребенка. Синяя в отличном состоянии, салатового цвета с пятном в районе кармана. Бронь.
    ВИЗ.

Ищу б/у кокосовый матрас из детской кроватки толщиной 5-6 см. Можно половинку матраса.

ВИЗ.

Может кому для творчества надо. Фото цвет не передает корректно. Ткань золотая, блестящая, плотная. Юбку не носили.

Ornela,
Район?

Отдам:

1. Платье с накидкой на девочку. Размер указан 38, примерно на рост 150. Бронь.
  2. Бантики
  3. Трикотаж на девочку 146-152 размер. 2 футболки и бриджи серые. Бронь.
  4. Панама на садичную девочку.
  5. Две флисовые манишки вишневого цвета.
    Все вещи бу в нормальном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы