Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Карамелюшка,
Ну там в фонд ходят люди, берут себе вещи, они вроде и в область возят. У меня размер ещё маленький, может на выпускной заберут девочке.
Вообще надо, они все берут. Старые ламповые телки, телефон городской например, всякое бытовое тоже и книги
natash777 ,
У меня есть зарядное от Самсунга раздвижного, не знаю, подойдёт нет. У него разъем шире чем стандартный мини usb
Карамелюшка , сантиметор 10 где-то, высокие
См olya_k ,
У меня с юлой не сложилось, а на Авито выставлены за 100 р уже давно
Море на ремонте ,
спасибо за наводку. Я отвозила в церковь на Ленина. Там вообще классно берут даже не глядя и сами сортируют и тут же все лежит, видно что вот можно прям прийти и взять че хочешь. Но на Фучика мне ближе и пробок по-любому меньше там)
телики конечно))))
На Фучика только проблема с парковкой,там вечно в два ряда, но можно дождаться, и работает фонд только в будни, ещё у них есть перерыв с 13 до 15. Но во время перерыва можно оставить у второй двери, а они смотрят по камерам, что бы не растащили. В принципе, я позвонила им и они вышли в обед и все забрали
Подарочный сертификат на 1000 рублей,брови делают в любой технике очень классно! Забирать на визе или центральный стадион. Бронь
Фeникc ,
Написала в личку
Ещё одна куртка ее или перенабить сентипоном или на хендмейд. Я думала ее перенабить после неудачной стирки, но не сложилось, распорота снизу
Девочки, пристрою детские вещи для новорожденных от 0 до 6 месяцев для дома примерно (правда, мы крупные может и на больше!Территориально В. Пышма ул. Орджоникидзе д. 1
Отдам брюки, джинсы для беременных. 44 -46. 46-48 размер. Ростовка 160 и 170
Есть брюки с начесом.
Отдам мешок с кусочками мебельной ткани ( подушку сшить). Кусочки ровные разноцветные от образцов тканюшек на диваны
Метро Уралмаш. Понедельник утром буду на метро 1905г. На Вайнера.
А что за церковь на Ленина куда можно вещи отвозить? Это где?
NataizEkb,
Ленина-Сакко и Ванцетти
natash777 ,
я выставляла в прошлом году. Вроде как раз самсунг раскладушку заряжали
Elkca ,
Кусочки мебельной ткани от образцов. Они разных размеров. 10 на 10, и 25 на 20. И более прямоугольные. Где то этикетки размер к уменьшится. Я клеевой слой не могла нормально снять. Разные размеры.
Девочки, может у кого-то есть подобные старые кувшины, чайники и тд. ( если ржавые то вообще супер). Дочь учится в художественном училище, нужны для рисования натюрмортов.
Отдам книгу и игру настольную
Отдам чехол новый красный на IPhone XR.
Светоотражающий элемент брелок
Попсокет
Пионерка
Отдам мягкие бортики в детскую кроватку. Икеа. И мягкую двойную клеёнку для малыша. Московская горка.
Корм для рыб и для черепах
Отдам игрушки для малыша: Сова - Сказочница (и потешки поет еще и ездит по полу при этом) и развивающий шар с музыкой. Все работает, только нужны новые батарейки. Игрушки отдаю в одни руки, пожалуйста. - ПОКА БРОНЬ на все!
И эпилятор отдам - полный комплект, работает, но он старый - ему 11 лет и все это время он лежал в шкафу) БРОНЬ ДО ВТОРНИКА включительно.
Забирать Сурикова - Фрунзе, в будни с 08:00 до 17:00, по договоренности.