Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
NataizEkb ,
Ленина 11, около отеля
Kapitonka ,
Ваза голубая матовая не подойдёт?
Написала в личку
nata42 ,
Как вариант, можно в магаз отдать
Часто стоят в примерочных, где вечерние платья
Я как-то искала такие для фотосессии
На моем ширина разъема (который вставляется в тел) 12-13 мм. У Вас кажется шире разъем. А так да, самсунг раскладушка.
mvivanova ,
Я бы забрала)
Девочки, ни у кого нет обычных кубиков пластмассовых? Для садика очень нужно в группу. Детям не хватает для строительства
В каком районе?
Банки нужны кому-нибудь? Сегодня/завтра забирать с жби, потом придется выбросить .
Ищу подобное панно.
Длиной минимум 15 см, максимум 20см.рнужно расположить горизонтально, поэтому нужно, что то вытянутое, не обязательно ящерица.
Очень ищу пластиковый комод и не широкую этажерку для обуви
Natalyshka70 ,
Деревянные не подойдут ?
Ищу обои - 2 рулона, надо оклеить небольшую стену, может, у кого остались после ремонта.
alyonkaa ,
Штук 10 может найду если надо. В районе Сортировки.
Ищу стульчик для кормления в сад.
Можно с недостатками-починим.
Желательно Уралмаш-Эльмаш-Сортировка
Гермиона Грейнджер ,
Спасибо! Напишите в личку пожалуйста, если найдете. 10 - это тоже уже неплохо. Сама еще пару раз схожу в магнит, может девочки на кассе побольше наклеек дадут.
Может ещё у кого лежат без дела шторы 2.4 примерно высотой? Цвет не важно. Две штуки. Ремонт затягивается. А без штор уже бесит))) желательно ближе к визу, но рассмотрю и другие районы.
Поделом,
Воспитатель почему-то сказала именно пластмассовые. Наверное, потому что они лёгкие (из соображений безопасности я думаю, вдруг кинут в ребёнка).