Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Екатеринбург

NataizEkb ,
Ленина 11, около отеля

Екатеринбург

Kapitonka ,
Ваза голубая матовая не подойдёт?

мама
Екатеринбург

Волчиха: игрушки

Написала в личку

мама
Екатеринбург

nata42 ,
Как вариант, можно в магаз отдать
Часто стоят в примерочных, где вечерние платья
Я как-то искала такие для фотосессии

Екатеринбург

многоAnka: я выставляла в прошлом году. Вроде как раз самсунг раскладушку заряжали

На моем ширина разъема (который вставляется в тел) 12-13 мм. У Вас кажется шире разъем. А так да, самсунг раскладушка.

мама
Екатеринбург

mvivanova ,
Я бы забрала)

мама
Екатеринбург

Девочки, ни у кого нет обычных кубиков пластмассовых? Для садика очень нужно в группу. Детям не хватает для строительства

мама
Екатеринбург

vovo: 25 на 20.

В каком районе?

Москва

Банки нужны кому-нибудь? Сегодня/завтра забирать с жби, потом придется выбросить .

мама
Екатеринбург

Ищу подобное панно.
Длиной минимум 15 см, максимум 20см.рнужно расположить горизонтально, поэтому нужно, что то вытянутое, не обязательно ящерица.

Екатеринбург

Очень ищу пластиковый комод и не широкую этажерку для обуви

Екатеринбург

Natalyshka70 ,
Деревянные не подойдут ?

Екатеринбург

Ищу обои - 2 рулона, надо оклеить небольшую стену, может, у кого остались после ремонта.

просто посетитель
Екатеринбург

alyonkaa ,
Штук 10 может найду если надо. В районе Сортировки.

просто посетитель
Екатеринбург

Ищу стульчик для кормления в сад.
Можно с недостатками-починим.
Желательно Уралмаш-Эльмаш-Сортировка

мама
Екатеринбург

Гермиона Грейнджер ,
Спасибо! Напишите в личку пожалуйста, если найдете. 10 - это тоже уже неплохо. Сама еще пару раз схожу в магнит, может девочки на кассе побольше наклеек дадут.

Екатеринбург

Может ещё у кого лежат без дела шторы 2.4 примерно высотой? Цвет не важно. Две штуки. Ремонт затягивается. А без штор уже бесит))) желательно ближе к визу, но рассмотрю и другие районы.

мама
Екатеринбург

Поделом,
Воспитатель почему-то сказала именно пластмассовые. Наверное, потому что они лёгкие (из соображений безопасности я думаю, вдруг кинут в ребёнка).

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";