Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бронь
А вдруг кому то нужно? Себе купила топохоум из покупательной темы..
Швабра из Галамарта
Почему то палка плохо соединяется, всё время отпадывает, не придумала, чем её прикрепить намертво.
Тряпочка постирана, могу отдать все вместе, хотя она попользованая
Завтра после обеда можно приходить и забирать на ботанике, Саввы Белых. Броней нет до високосного года/августа/выходных
Собака одеваться конечно не будет сама, может и сопротивляться будет, но кто ее спрашивает. По теме клещей: у нас мембранный комбез без подкладки, просто из ткани - и от грязи защищает, и потеплее немного моей гладкошерстной собаке. Я его пробрызгала аэрозолем от клещей, высушила, надевали 2 недели подряд в выходные на даче, ни один клещ не сел. А она у меня любитель по кустам и зарослям побегать, повынюхивать, порыть там. Так что реально отпугивает. Я покупала на маркетплейсе, сшитый как раз для такс, т.к. для других пород неудобный нам, лапы путаются. Фирма BARSU.
Marinka_KO,
Ого! Это вы где гуляли , по городу?
Рубашки мужские, можно на подростка, в отл.сост.
Капюшон от куртки, пристегивается на пуговицы, мех не отстегивается
Блузки белые, р.46-48
Туфли бежевые, р.37,5, удобный каблук
Босоножки белые, р.38
Платье с кружевами, р.46-48, в отл.сост.
Платье летнее, р.46-48, в отл.сост., постирано, но не глажено
Юбка летняя, р.46-48
Баночки из-под детского пюре -17шт
Галстуки мужские - 5шт.(на фото не все)
Зарядное устройство Самсунг рабочее, кто-то искал, впридачу сам телефон, не работает, может на запчасти(аккумулятор) )
Ресивер для телевизора, не работает, может, кто наладит, с пультом
Футболка на 7-8лет, в отл.сост.
Одеяло шерстяное старенькое как подстилка для животных, еще покрывало (постирано, но пятно в левом нижнем углу не отстиралось) и старая куртка, кто-то периодически ищет старые вещи в приют для собак
Кофточка на мальчика 4-5лет, в отл.сост.
р-н ул.Ленина-Московская
Отдам конверт зимний на выписку.
Очень теплый, внутри шерсть, в идеальном состоянии, потом можно использовать в коляску.
Цвет бирюзовый.
Забирать на Ю.З
Фикусы! Ищу отводки) свой чахлый.
Сортировка и рядом)
Отдам за самовывоз две большие вывески ( на фото они с двух сторон от двери), вдруг кому-то актуально.
Точные размеры не подскажу, но они прямо каждая, как окно, не меньше. Думаю, что тяжёлые.
Архитектор камней,
На жби поедете?))
Отдам район УПИ:
Юбка на девочку подростка,
Костюм вечерний, нарядный, р.42
Ремни
Обувь 37 размер
Спасибо, но нет. Далеко.
Ищу совсем немного клея для обоев. Надо приклеить оторванный уголок. Буду очень благодарна. Район Южного автовокзала или ближайшие
Я на ПВА приклеиваю.
Не она,
Надо попробовать. Спасибо. Пва как раз есть
2 пары детских темных очков
БРОНЬ
Район Луначарского-Короленко
Чешки, натуральная кожа. Размеры по стелькам:
18 см
19.5 см
21 см
21.5 см.
Ботинки на мальчика Юничел, 33 размер, утеплённые на байке.
Книга.
Юго-Западный.