Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Екатеринбург

Lim0n: Какой-то цветной песочек - развивашка.

Навряд ли развивашка, скорее декоративный флористический.

мама
Екатеринбург

Отдам зимний костюм размер примерно 92(на маркировке S)
ЖБИ

мама
Екатеринбург

Может кому нужны зимние штаны Керри с дырками или заплатками... Размеры 104, черные на 122.
Центр, Кузнечная, возле Гринвича бываю часто

Екатеринбург

Тааак. Новый разбор ненужного))

По прежнему ИЩУ сухоцветы, муляжи булочек или тортиков

Территориально: южный автовокзал

ОТДАЮ:
1)женские брюки колинз , черная рубашка 42 размер
2)школьный рюкзак с небольшими недостатками
3)коврики для ванной
4)надувной мяч-БРОНЬ
5)тюль. Края не обработаны-БРОНЬ
6)открытки на свадьбу и рождение малыша-БРОНЬ
7)рейтузы теплые-БРОНЬ
8)ремень женский
9)чехол для марок-БРОНЬ
10)деревянная фурнитура
11) набор стаканов-БРОНЬ
12)пластинка Аллы Пугачевой

мама
Екатеринбург

Ищу учебники перспектива 2 класс, можно сильно бу, хочу программу с мелким летом посмотреть, чего ожидать.
Всякие костюмы детские, детали костюмов, парики и пр. Если есть не нужное заберём в детский начинающий театр для малышей.
Книги фэнтези, старший ребенок много читает, очень много, всё что есть перечитал не по разу.
Буду очень благодарна.

мама
Екатеринбург

Отдам туфли. Это размер 40, но подойдёт на 38,5. Жёсткие, разносить не смогла. Лак на одном сморщился, но это почти незаметно

мама
Екатеринбург

Отменилась бронь. БРОНЬ
На странице 882 само сообщение

просто посетитель
Екатеринбург

Сандали 25р в отличном состоянии
Свечи
Забирайте в кольцово

Екатеринбург

Окунёк: хочу программу с мелким летом посмотреть, чего ожидать.

А вы в любой книжный загляните и просто оглавление из учебников сфоткайте, Перспектива точно в Живом Слове есть. В интернете, кстати, надо внимательно на год издания смотреть, бывают старые образцы. Ну это как вариант.

Екатеринбург

Marinka_KO: комбинезон на маленькую собачку

Маленькие собачки бывают очень разного размера. Измерьте длину спинки от основания шеи до основания хвоста, по этому параметру искать легче всего.
И поясните, какой Вам надо, или утеплённый на зиму, или дождевик от грязи, или нарядный для фотосессии?
п.с. Я на днях для своей собачки купила на авито два комбеза по 300 руб, а то надоело в грязную погоду или мыть всю собаку, или надевать грязный после последней прогулки комбинезон.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Спасибо, про авито не подумала. Комбез от грязи-дождевик ( пока от клещей, за шерсть чтоб не цеплялись, ошейник и капли пока не очень спасают, вчера 8шт сняли, просто ужас). Просто не знаю будет ли собака одеваться или не пойдёт в нём. Собака папильон.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";