Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Sorry_бабушка,
Интересно . Почему тогда везде на документах, приложенных и в названии пишут : ртутный.
Знала про это, да, держала и 2-3 минуты, и 5 пробовала, и 10. В лучшем случае до 36 поднималась температура, не выше. С этим, видимо, правило +0.8 работало. Но я уж избавилась от него, не проверить сейчас 😃
Какая всё таки полезная тема! Сколько всего нового про градусники открыли для себя жители Ю-мамы
Именно так)
У меня Омрон. 0.4 добавляю после 1-го пика
Это спиртовой )))
Всем добрый день, очень нужен сундук на пиратскую вечеринку большой, предложите пожалуйста, можно с возвратом
А мне понравилось таким. Видно, сколько набежало и на чем остановилось. Покупала для сыроварения (может, не совсем такой, но похожий)
Тема ушла куда-то в сторону
Отдам держатель для штор
Пионерский.
Приму в хорошие руки стеклянные длинные подсвечники. типа таких. Уточню на всякий случай - да, эти пафосные хрустальные дорогие. Они просто для примера:)
Единственный полезный коммент. Девочки, у нас куча тем для болталки, зачем 2 страницы о том кому какие нравятся?!
Написала Вам в личку