Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Telle quelle,
В Вите смотрели? Недавно мне в этой теме подсказали, что там есть
Telle quelle,
Сегодня купили градусник в аптеке на Эльмаше. Если подходит район, напишу адрес.
ЛорКаа,
Да, я бы тоже не рискнула ртутным пользоваться
У меня есть ртутные термометры, пару штук точно. Пишите в личку
Sorry_бабушка,
julya29,
Вот спасибо, пошла закажу!
Лежат несколько, врут все...
Пионерский
1) Звонок, рабочий.
2) Системы для переливания, срок до 2015 года.Может для чего- нибудь сгодятся?
Вещи на 6- 7 лет
2 рубашки р-р122.Молочная с почеркушкой от ручки . Белая в идеале
3 рубашка села 128. Носили в первом классе. Удобный цвет, только на ней не видно ручку
4 поло. Написан 140, реально до 130
5 рубашка - поло. Пятна от стиральной машины, видно на фото. Сама идеальна. Тоже 6 - 7 лет
6 рубашка пират. Приталенная. Носили на выпускной и на фотографирование в садике. Возле верхней пуговицы пятно. Выводить не пыталась.
7 рубашка голубая 122. Классная! На манжетах следы от краски.
8 Джинсы. Размер написан 116, можно дольше, пока позволяет ширина. Зауженные, красивые, на стройного мальчика. Состояние идеальное.
9 футболки. Носили в садик. Состояние хорошее, встречаются пятна
10 шапка с флисовая подкладом 50-52. Лучше пришить завязки, на активном мальчике открываются уши
Смотреть по адресу: переулок Встречный, 9
Я всегда меряю до 2 пика у электронного. Есть 2 дома, но один нежно любим мною.
Не доставая градусник ждать, когда второй раз пропикает? Интересно, не знала о таком методе.
Я сама меняла батарейки. Доставала старую, покупала и вставляла.
Вот тоже не знала, что до 2 пика надо, спасибо. Хотя я своему верила всегда, сравнивала в самом начале с ртутным, показывали одинаково, так и перешла на электронный. 15 лет ему уже. Батарейку не меняли, все еще живой)