Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Крупные пазлы, книги и нижние очки - БРОНЬ.
Отдам крупные пазлы, книга с "двигающимися" животными, азбуку игрушек, книгу - раскраску для купания, мелкие пазлы на 120 деталей (в коробке только 118 штук) и очки для малышки.
ЖБИ.
Отдам книгу по массажу и гимнастике для детей с рождения и до года, книгу Екатерины Миримановой про систему похудения -60 и тайный женский дневник.
ЖБИ.
Сапоги зимние 33 размер. на 18,5 -19.5 см. Р-н Буревестник.
Жби
Отдам стол письменный, состояние нормальное. Габариты: ширина 78 см, глубина 57 см, высота 130 см.
Пионерский, Асбестовский 6.
Отдам :
1) чехол под детские очки от солнца в виде машинки, вместе с очками(бронь).
2) новые мебельные ручки
3) атлас география 7 класс
4) математика дидактические материалы 6 класс.
5) чехол для телефона
Мирос,
Елизавет. На этой неделе перемещаюсь в пределах Чкаловского. Пишите в личку-состыкуемся.
Добрый день. Ищу капюшон на куртку подростковую. Былого, серого или красного цвета. Может лежит у кого без надобности.
Отдам чехлы для телефона. Со второго фото правый подойдëт на Хайтскрин, с последнего фото на 5 и 6 айфон. Остальные даже не знаю, но могу сделать замеры))
ЖБИ.
Стеклянные пузырьки от протаргола. Может кому необходимы. Район Уралмаш
Бронь
Химмаш
Комплект зимний. До роста 110 можно. Куртка в очень хорошем состоянии, у штанов колени потёртые.
Брала здесь же (огромное спасибо ) передаю дальше
отдам телевизор. Плоский, но старый. Работает от проводной антены (не цифра). Подключать не буду, тк это тащить в другую комнату. Есть битые пиксели в 3 полосы (на фото с включенным телевизором видно). Пульт погрызен шиншиллой и побит частыми падениями. Работает, надписи на кнопках стерты. Включить телевизор с пульта можно, а вот выключить только с кнопки. С чем связано, не знаю, может в самом пульте дело. Надо кому такое "сокровище"?
Среднеуральск. Только самовывоз
многоAnka,
Навеяло:
Встречаются два мужика. Один другого спрашивает: Как жизнь? — Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, a? — Нет, он же вроде как член семьи. — Ну, пожалуйста! — Хорошо. Через месяц: — Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нас@#л! Весь дом в г@#не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Нее, друг, с таким настроением ты слона не продашь!
I-Belka,
Зато честно😊
I-Belka,
У меня есть костюм Капитан Америка, комбинезон, на 110 наверное чуть больгеват будет, покупали, когда сын 120 был, нужен, смотреть?
jjane1,
Ответила в личку )
многоAnka,
Не хотела и не думала Вас обидеть
Просто анекдот вспомнился )
Лека 21,
Лайфхак для пузырьков от проторгова. Мамы из садика рассказали, что наливают в них подкрашенные жидкости и дети капают из пипетки на одноразовые пелёнки, салфетки, им нравится разноцветные жидкости.