Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
jjane1,
Я бы забрала
ЛорКаа,
У вас есть Пмм?
ЛорКаа,
Мне нужно : посуда блестит, всё отмылось, не пахнет, разводов нет
Моей не все подходят, сомат порошок более менее, но тоже иногда может плохо промыть, разводов нет, Финиш вобще редкостная дрянь, и маленькая плохо им мыла и эта, от этих таблеток (которые отдаю) стабильно белый 6алет на посуде, маленькая мыла отлично ими, может изменили состав( пачка новая) может машина не хочет, кто его знает, но качество мытья, меня просто взбесило, раз два три, и посуду пересылать надо всю, налёт и налёт, сейчас купила таблетки другие, моет отлично.
А соль у вас в норме в машинке засыпана?у меня такой эффект не из-за таблеток, а когда соль надо подсыпать.
Размер 128. Колени немного вытерты. Небольшая дырка в районе колена.
ЦПКиО
копилка хрюша из икеи
Уралмаш. Киррвский люкс
Черное платье 42 размер, остальная одежда 44
Material girl,
Всё там отлично с солью
Машина такая попалась, надо было проще брать, а эта с сушкой, вся на электронике, вот и так))
До этого Веко была, узкая, на 7, что-ли 8 комплектов, да, и мыла 2 раза в день, но мыла то исключительно, все таблетки хорошо шли, и простые ашановские, и лента, и вот эти из пятёрочка, и сомат и порошок фреш, а вот финиш плохо, писала выше, а это да, эта 1 раз в день моет, но и капризуля попалась
У меня машина с 2016 года, с солямии режимами разобралась давно
Ольха Уральская,
Купила лента, но которые дороже, дала попробовать жена брата 5 шт, и машине они очень зашли, взяла упаковку большую за 600 р 60 шт, по акции, всё супер, не знаю надолго ли и надолго ли качество останется таким
jjane1,
Я как то купила дешёвые таблетки. Думаю, попробую. В итоге на быстрой мойке полтаблетки на дне машинки валяется. Поэтому их использую только на длинных циклах. А на коротких только порошок. У меня Сомат. Хотя с него стаканы солоноватые. Тарелки не облизывала
Ну вот я и говорю
диндин, Здравствуйте. Если не секрет, где такие собираете? Это ведь не кедровые и не от простой сосны.
Букля,
Где забрать можно?
Verden,
Ребенок 6летка где то собирал, не помню где, либо около работы моей, где черный тюльпан, там сосны есть, либо на даче, там сосновый лес по Каменск Уральскому тракту. Прям сама озадачилась, где она собирала)))
Все кошельки - Бронь.
Чëрный кошелёк со второго фото, белый с третьего и красный с четвëртого - БРОНЬ.
Отдам много кошельков, состояние разное. На четвëртом фото всё из натуральной кожи. Ещё коробочки и фоторамка, возможно кому-нибудь пригодится для творчества.
ЖБИ.
Махоуни,
можно мне коробочку ? фото 6 и 8
Можно. Она маленькая, 10 на 10 см. Заднюю стенку нужно приклеить обратно, а то она только за счёт ленты держится.
Девочки может у кого есть костюм ёлочки на девочку рост 110? (4-5 лет)
Кошельки - БРОНЬ.
Отдам новую небольшую сумочку из текстиля, ремень длинный. Рамку для фото, кошельки и косметички подойдут для творчества.
ЖБИ.