Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бронь. Платье , состояние нового . Акула 164 р. Центр .
Эника,
А я тостер просила и меня заминусили и т.д.
Доброго времени суток)
Предлагаю рамки для слайдов. Понимаю, что сейчас их не делают, но может на поделки кому надо…или как счетный материал..
А также стерео диапозитивы со сказками и городами…
Район ю-западный, в рабочее время (до 17 часов) на Коминтерна
это чтоб пленку вставлять? для чего этот гаджет?
Да, была специальная пленка…потом на стену их проектировали или в стереоскопы вставляли
Юляма,
а если есть пленка с фотографиями (раньше снимали на фотоаппарат), то можно разрезать и вставить?...просто размер не очень понятен рамочек...и как вставляются пленки не очень понятно
Здравствуйте.
Ищу варежки на ребенка 3-4 лет.
В наших почему то руки мерзнут, а еще холодов то не было.
ГАЛА,
Можно, в маленькие рамки…только смысл? Обычная пленка-это же негативы…
Рамки расщелкиваются на 2 половинки..слайд между ними зажиманися
Есть под обычные слайды и широкоформатные…
Эника,
Не переживайте за антилайки...я вообще их не замечаю, только когда пишут, начинаю спец. перелистывать и смотреть...тоже пристраивала постельное белье Икея и даже не обращала внимание на лайки. Ю-мамочка пришла за постельным и сказала, вернее спросила. а почему столько дизлайков, я пролистала дизлайков было раз в 10 больше, чем лайков и все постельное пристроила за неделю
А это на что-то влияет? Я вот не понимаю, зачем эти лайки и дизлайки вобще сделали. Нормальные люди всё понимают, а не нормальные пусть дальше минусят.
поняла, что моя затея, появившаяся 10 минут назад, с треском провалилась...думала пленку смотреть как фото...
В чат входит наглая мамзель))
Девчонки, привет
Ну вдруг, вдруг я окажусь в нужное время в этом самом месте и Вселенная даст добро.
Я ищу старый (или не очень) аппарат для просмотра диафильмов. И сами диафильмы, конечно. У нас был, но его безвозвратно сломала лялька. А традицию терять не хочется-хоть малявки мои и растут. Но совместный просмотр в затемненной комнате нас как то сближает, чтоли.
В общем, если у кого то завалялся диапроектов и диафильмы к нему-я с радостью заберу.
PS: понимаю всю наглость своей просьбы. Но надеюсь на чудо)
Район унц-краснолесья
Игрушки, машинки, деревянные бусы
Туфли женские
Ботинки мужские 40 размер надо заменить шнурки
Axess,
А на барахолках искали? Шурумбурум или на Уралмаше?
Не она,
спасибо, что спрашиваете)
Да, искала. В Шуруме нет.
А на Уралмаше-там где?